하림추천

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 0회 작성일 2022-08-06 04:29:43 댓글 0

본문

하림 BEST 8곡

1. 사랑이 다른 사랑으로 잊혀지네
2. 출국 Leave a country
3. 난치병 Incurable disease
4. 위로
5. 그런 너, 그런 나
6. 소풍 Where we go
7. 고해성사
8. 오렌지 가로수 Orange tree
Jinny : 2021년 하림 소환합니다
John Smith : 하림님의 보이스컬러가 너무 매력적입니다.
최유준 : 예전엔 노래로 느낄수 없었던 아니 몰랐던 감성을 알게해주시네요..정말 존경스럽네요
이승준 : 한동안 안듣던 하림님 노래 이렇게 모아서 출근길에 들으니 무척좋네요
Yong Play : 반드시 역주행할 가수의 노래

하림 노래모음 - 띵곡 하림 베스트 10곡

1.사랑이 다른 사랑으로 잊혀지네
2.출국 Leave a country
3.난치병 Incurable disease
4.위로
5.그런 너, 그런 나
6.소풍 Where we go
7.고해성사
8.오렌지 가로수 Orange tree
9.밤으로
10.위로
팬심 : 닭고기 cf 안 찍어 줘서 고마워요 내 감성을 지켜줘서 고마워요
M k : 언제들어도 맘이 편안하고 가사가 너무 아름답네요,,, 진정한 뮤지션 ^^
룰루랄라 : 언제들어도 항상 좋은 노래들..
심주용 소영아!사랑해 : 항상 행운이 함께 하시길~~
노래 넘 좋아요♡♡
John Lee : 대학생 때 즐겨듣던 하림의 음악을 40이 되어서 다시 들어보네요... 여전히, 변함없이 좋습니다. 그리고 더불어 느껴지는 대학시절 향수를 함께 느낄 수 있어 더 없이 좋은 오후입니다. ^^ 좋은 뮤지션이세요.

하림 - 아마도 그건 [유희열의 스케치북/You Heeyeol’s Sketchbook] | KBS 201016 방송

하림 - 아마도 그건
kh ahn : 비긴어게인으로 입덕해서 유툽에 있는 형님 영상 정주행 중 입니다. 그런 말이 있더라구요, 노래를 너무 잘하면 댓글에 노래평이 없고 자기 인생이야기를 한다고요. 제 인생이야기를 누군가에게 한 없이 할 기회가 생긴다면 제가 감히 형님 노래들을 그 공간에 함께 채워도 될까요. 노래 해주셔서 감사드리고 행복하세요 형님.
Philip Suh : 헤어나올 수 없는 매력, 모자람 없는 보컬..
역시 하림이다.
석이 : 가슴을 울리는 노래입니다,,,
홍석천씨 노래 잘하시네요,,항상 응원합니다
요몰라 : 정말 오랜 곡임에도 세련됨이 너무 느껴지는 곡으로 변모했네요 그만큼 정말 소화력이 좋은 보컬이신거 같습니다 노래부르는 보컬이외에도 다른 장점들이 너무나 잘보였던 자신을 보여주는 무대였습니다
호두성장과정 : Tj에서 노래신청 꼭 부탁합니다. 이런 명곡이 노래방에 없다는게 말이 됩니까?
신청수가 적으면 안된다니 꼭 부탁해요!

... 

#하림추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,757건 1 페이지
게시물 검색