대구 2종 소형면허

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 0회 작성일 2022-08-06 04:23:25 댓글 0

본문

대구면허시험장 2종소형 기능시험장 분위기

대구 칠곡 2종소형 면허시험장 분위기입니다
아내가 합격한 날이였네요
이 영상 보신분들 모두 합격하세요
야옹이 : 아 진짜 추억이 새록새록 돋네요 작년 여름 잠시 시간날때 따자고 했는것이 3번만에 합격해버리는 일이....오후2시 타임인데 20명중 2명합격ㅋㅋ 그중 1명이 나고 번호가 18번이라 다들 떠나고 축하받을일도 없었음 합격순간 세상을 다 가진듯한 자신감...이게 뭐라고
김동휘 : 영상 보니 감회가 새롭네요 ㅎㅎ 몇달전 두번 떨어지고 세번만에 겨우 붙었었는데 ㅎㅎ 영상 재미 있게 잘 봤습니다.^^
진차로긴 : 저 어려운걸 한번도 주행해보지 않고 20년전 타던 오토바이 생각하면서 바로 가서 한방에 합격한 저는 대단하다는말만 ㅋㅋㅋ
블랙아이언JK : 하~ 저는 여기서 2번 떨어지고 지금은 동양전문학원에서 연습10시간 배우고 있어요ㅎㅎ 내일 마지막 2시간이고 토요일에 시험 이네요~ ㅠ 긴장쓰!ㅋㅋ
이승희 : 오토방구는 없지만 한 번쯤은 도전해보고 싶네요

2종 소형 면허 합격! | 대구면허시험장 | (1인칭 시점)

2종 소형면허 합격 영상입니다!
1인칭 시점으로 촬영해봤어요 ㅎㅎ

과연 저는 몇번만에 합격했을까요?!

본편 편집중이니 조금만 기다려주세요 ㅎㅎ

@Y9YA 와이구야 구독 좋아요!

Instagram @y9yaaa
환맨 : 원동기딸때 각기 생각이나네 ㅋㅋㅋ
루시드 타는 남자 : 클라치 다놓고 그냥 1단 힘으로만 하신거에요?
TH 991 : 시험치기 직전까지 영상보고 시험쳤습니다 합격쓰

@현직 조교가 알려주는 2종소형 기능시험 요령 운전자시점 합격요령

#2종소형#합격공식#기능시험
@2종소형 오토바이 운전자 시점 기능 합격공식 요령 부분,전체영상
썰푸방 : 오토바이면허시험은 진짜 쓸때없이 만들어놓음 그것도 몇십년동안 안바뀌고 사고시 크게 다칠수있기에 더 실용적인시험으로 바껴야한다고 생각함
진우 이 : 실전에서 넘 유용하게 적용합니다 최고의 강의입니다^~^
하면 되지 : 20년전 신갈에서 땄습니다... 당시는 두번째 굴절 코너에서 한발 딛고 90점 합격 했네요. 50명중 3명 합격... 지금은 R차 로도 쉽게 합격할 것 같네요. 원돌기, 8자돌기 등 슬라럼 연습 많이 하시면 쉽게 합격 가능하십니다. 참조하세요.
난박제전문가 : 그제 토욜날 등록해서 처음탔는데 첫번째 굴절은 쉬운데 2번째 오른쪽 굴절이 힘들더라구요 긴장해서 그런지 핸들도 무겁고해서 2시간동안 어리버리 하고 세번째 시간에서는 감을 좀 찾았어요 이제 교육시간 7시간 남았는데 굴절을 집중적으로 연습해야 겠습니다. 꿀 정보 감사합니다
박재연 : 좋은 영상 감사합니다. 영상이 정말 많은 도움이 되었습니다.
오늘 신진자동차학원에서 2종 소형 합격했는데, 영상보고 제가 시험봤던 곳이라 당황했네요. ㅋㅋㅋ

... 

#대구 2종 소형면허

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,757건 1 페이지
게시물 검색