피부관리고무팩

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 0회 작성일 2022-08-06 04:18:17 댓글 0

본문

고무팩 세상에서 젤 잘바를 수 있는 꿀팁 피부미용실기 / 피부국가자격증

이 영상만 따라하면
고무팩 세상에서 젤 잘바르는거 아주 가능 !
이번 영상은 저 말고
팩 바르는 것만 봐주세요 ? ㅋㅋㅋㅋ ♥

이해안되는 부분, 궁금한 점
꼭 댓글로 남겨주세요
바로 피드백 해드릴게요

율쌤 인스타 : @yul.sz @___yul.s2

#피부관리 #고무팩 #홈케어
이이이응이응 : 유리의 실친입니다 ^^ ~
고등학교때부터 쭉 붙어다니면서 기능대회부터
쭉 지켜봐왔고 늘 열심히 하는 모습에 배워야 할 점이 많은 친구라고 생각해왔는데 결국엔 선생님을 하더라구요 ^__^
저기에서 밥먹고 팩만 발랐다는데 진짜에요 ㅋㅋ
근데 실제론 영상에서 보다 잘 바름
유튭한지 얼마 안되서 조금 떨렸나봄 ㅋㅋㅋㅋ
유리가 가르치는 학생들도 선생님 정말 꿀팁만 잘 가르쳐 주신다고 말해주시고 ~ 성격도 꼼꼼해서 보고 배우면 연습하시는 분들은 도움이 많이 될거 같아요!!!!! 저도 집에서 고무팩할때 보고 따라 해봅니다 ㅎ하하 한번 모두들 따라 해보세요 !
그리고 실물이 훨씬 나아여..... !!!! 제 친구지만 자랑할게 많은 친굽니다 ㅎ
늘 화이팅 해라 ~~~~~ 그럼 안녕
티모티모 : 아이패드 촉촉하게 해서 올려주려면 고무팩 시험볼때 아이패드에 추가로 물 적셔줘도 되나요? 미리 만들어놓은 아이패드들은 조금씩 말라가던데 어떻게 해야 하나용?
박서현 : 율쌤 영상 몇번씩이나 돌려보면서 석고팩이랑 고무팩열심히 연습했더니 5번만에 드디어 실기 합격했어요~^^ 좋은영상 너무 감사합니다❤️
밤하늘의펄 : 오늘 영상도 잘봤습니당!! 마치 학교에서 피부과 실습하신 선생님처럼 잘 알려주시고 집중도 너무 잘되는 것 같아요 역시 율쌤입니당!! (오늘은 영상 안늦었씁니당 ㅎㅎㅎ 담 영상도 매우 기대되요 ^^)
이도경 : 어머 유리선생님 너무 쉽게 잘 설명되어있네요 ^^ 초보들도 너무 쉽게 따라할 수 있을 것 같아요. 다른 영상도 얼른 올려주세용 ❤️❤️ 좋아요❤️구독❤️할게용

피부미용기능경기대회 선수출신 율쌤이 알려주는 고무팩 쉽고 빠르고 잔여물없이 예쁘게 바르는 방법

#고무팩바르는방법
#모델링바르는방법
#실기시험고무팩바르는방법
#피부미용실기

고무모델링 잔여물 없이 깨끗하게 바르는 방법 !
율쌤만이 알려줄 수 있는 노하우

인스타 : @yul.sz @___yul.s2
율이 : 모델분 코딱지 댓글 본 후로 코딱지에 눈이 너무 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박채연 : 실물 여신 실력 짱짱 율쌤
ᄀ우연바라기 : 실제로보면 감탄사나올정도로 잘바르심 ㅠㅠ 항상고맙습니다 쌤석고팩도 올려주세염
김오이 : 와 농도부터 쩐다... 한 분야의 전문가는 뭐가 달라도 다르군요! 멋지세요!@
우당탕큐TV : 진짜 잘바르시는거같아요

[피부국가실기]1과제.7.마스크-고무 모델링(20분)-모델버전

반갑습니다. 주인영 피부쌤입니다.

1과제:7.마스크-고무모델링(20분)-모델버전

"언제나 제 모델 해주시는 정**님께 너무나 감사합니다.

이번 영상은 마스크에서 "고무모델링"모델버전입니다.

결과물이 잘나오지 않아 부끄럽습니다.
과정만 봐주세요 ^^;;;;

마스크에서 주의하셔야 할점은
1.두께일정
2. 깔끔한 외곽
3. 제거 후 찢어짐 없음
4.매끈한 겉면

이렇게 4가지 주의하셔서 연습하시면 되겠습니다

마스크-고무모델링(마네킹 버전)을 참고하실려면
←요기로

**여기서 부터는 마스크-고무모델링(마네킹버전)에서와 같은 설명입니다
처음 연습하실때는 가루와 물을 섞는것 부터 어려우실수 있어요
재료 버린다 생각하시고 본인이 잘하실수 있는 농도 맞추시는것 부터 연습을 하시구요
그이후에는 스파츌라 사용을 손에 익히셔야 합니다.

그런뒤에 마네킹이나 모델얼굴에 올리셔서 주의사항 1~4번 지켜가며 연습하시길 바랍니다.

마네킹에도 모델에게도 충분히 많은 연습을 하시길 바랍니다.

"언제나 당신의 노력과 합격을 응원합니다"

Music provided by 브금대통령
Track : The Autumn Moon -

JUNGHWA BAN : 실기시험 준비에 올려주신 영상 큰 도움받고 있습니다. 감사합니다.

궁금한 점이 있어
아래와 같이 문의드립니다.☺️

1. 팁렌징 시 아이패드는
립에도 하는지 생략해도 되는지?

2.마스크 팩 마무리시 영양크림 도포 범위를
얼굴만 해도 되는지? 얼굴, 목, 데꼴데까지
해야 하는지? 궁금합니다.
아이츄 : 영상 잘 보고있어요! 혹시 마스크 다 바르는데까지 몇분안에 마무리 해야할까요? 서툴다보니 다 바르고 시계보니 9분이 좀 지나는데ㅜㅜ
Yeonu Cho : 영상이 도움이 정말 많이 돼요~
궁금한게 있는데요, 립앤아이크림 바를때 소형 스파츌라가 1개 밖에 없는데요..
마스크 떼고 나서 또 바를 때 3단에 놔뒀던 소형 스파츌라 다시 소독하고 써도 되나요?
한다비드 : 제가봤던 수많은 영상중에 제일 깔끔하고정확한 영상이였습니다
k.h : 모델링 팩 올릴 때 모델 위쪽이 아닌 오른쪽에 서서 발라도 되나요 ? 감점사항이 될 수도 있을까요 ㅜㅠ

... 

#피부관리고무팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,757건 1 페이지
게시물 검색