가정용가스온풍기

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 0회 작성일 2022-08-05 16:28:58 댓글 0

본문

전기히터 vs 온풍기 vs 컨벡션 히터 차이점 한방 정리! (+전기세 비교) 히터 장만하기 전에 꼭 보세요!

사무실 히터가 구석구석 닿지 않아
손발이 꽁꽁 얼어붙을 것 같은 분들,
오늘 영상 주목해주세요!

가전남이 알려주는
전기히터 vs 온풍기 vs 컨벡션 히터 차이점과
추천 제품까지!

난방기기 사기 전 몰랐다면 후회할 정보들,
영상으로 확인해보세요♬

▷구매 좌표
- 유니맥스 전기히터 : http://www.etlandmall.co.kr/pc/product/product.do?prdMstCd=S2453233
- 라스코 온풍기 : http://www.etlandmall.co.kr/pc/product/product.do?prdMstCd=S0196066\u0026cateIdx=3063
- 아나 컨벡션 히터 : http://www.etlandmall.co.kr/pc/product/product.do?prdMstCd=S0992137\u0026cateIdx=3063

#전기히터 #온풍기 #컨벡션히터 #난방기기
#유니맥스 #라스코 #아낙 #전자랜드
Brilliant Jasper : 4시간 6시간 8시간 의 사용요금을 비밀댓글이라도 알려주시길 바랍니다.
고니 : 사무실에서 쓸 히터 궁금하여 찾아왔네요,, 좋은 정보 한방에 얻어갑니닷~
라이젠 : 라지에타 1500w랑 대성쎌틱온수기 2500w 두개 써서 이번 한달 요금 299,990원 저번달 요금 25만원 가량 총합 55만원 가량 냈습니다 10Kw 사무실 전기라고 우습게 썼다가 큰코 다쳤네요 2시간 기준으로 하지 마시고 하루종일 사용 기준도 같이 비교해줬으면 더 좋았을 텐데 누진요금 구간은 아예 생략하고 두시간만 쓰시면 됩니다~ 이런 편한 소리만 하면 아주 저렴해보여서 달콤해 보일 수 도 있습니다.
Real Royo : 안녕하세요 영상 유익하게 봤습니다. 개인적으로 ANS-1500과 니코컨벡터중에 고민하고 있는데 장단점을 여쭤보고 싶습니다.
최석진 : 하루 2시간사용시 전기요금 경우는 현실과 거리가 있다는 생각이 드네요 영상제작때 현실과 비슷하게 제작하기를 부탁합니다

#캠핑 #캠핑난방 #팬히터 파워뱅크 필요없는 무동력 팬히터. 동계차박 최고의 파트너! ㅣ이와타니무동력팬히터ㅣ무동력팬히터ㅣ팬히터ㅣ난로ㅣ히터ㅣ동계난방ㅣ캠핑난방ㅣ가스히터ㅣ

동계캠핑에 필수품 난로.
간절기부터 혹동계까지 정말 잘 사용하고 있는
무동력 가스 팬히터 입니다.
가스한통이면 따뜻하게 차박을 즐길 수 있는
휴대성 좋은 히터 입니다.
차박은 물론이고 노지에서도 전기없이
사용가능한 히터.
'이와타니무동력가스히터' 소개 합니다.
제가 아끼는 캠핑 용품중에 손꼽는 제품입니다.
혼자사용하기 아가워 여러분께 소개 합니다.
가격이 많이 올라 조금 비싸지만
안전하고 따듯한 히터 입니다.
캠핑장은 물론이고 집, 사무실에서도 사용이 가능 합니다.
재미있게 시청해 주세요~~
L레이더 : 영상 감사합니다.
다른분들도 좋은 의견주셨지만, 기계가 성능이 좋은만큼 일산화 탄소 보다도 산소농도를 걱정해야할것 같습니다.
산소를 태워서 가스 화력이 유지되는 구조이니, 산소포화도가 점점 줄어들어 두통이 유발될것 같습니다.
후속 영상이 연결된다면, 일산화탄소 감지기는 천정 가까이 설치하고, 산소농도 측정기도 함께 준비해서 영상이 제공된다면, 많은분들께 도움이 되지않을까 싶습니다.
잠자기 전까지 온도유지 상승을 위해 사용하는 용도라면, 위 제품과 코베아에서 나오는 미니가스 히터도 좋아 보입니다.
파랑새 : 저도 야외용 히터를 알아 보고 있는 중인데요.
가스를 연소 시키는데 일산화 탄소가 나오지 않는다는게 믿기지 않네요.
놀라운데요.
좋은정보 감사드립니다.
아싸쀼 AssaBBU : 간절기에 들고다닐 제품 찾고있었는데, 좋은정보감사합니다!!
오케바리 : 난로만 몇개째 사들이고 있는데 요런 신기한 난로도 있었군요^^
좋은 정보 얻어 또 지름신이 .. ㅎ
곰아빠 : 가스스테이션 3~4구 사용하시면 12시간 이상 사용가능하며 lpg감압기 사용시 5키로 짜리면 며칠간 사용 가능하죠.
다만 환기 문제인데 전 꼬리텐트 2×2×2 크기 도킹해 쓸때는 스커트 느슨하게해 공기유입 되게 해서 썼는데 일산화탄소 검지기상 제로로 나왔습니다!
그런데 차박으로만 사용할때 괜찮겠지 하고 그냥 1시간반 정도 돌리고 확인하니 35정도 나오더군요...덤으로 두통이 조금 오고요.
환기 무조건 해야하고 감지기 다른회사 걸로 2개 천장쪽 1개 머리위치쪽 1개 쓰는게 좋다고 생각됩니다.
의외로 안전장치가 많아 안심 이지만 그래도 안전을 지키는건 자기몫이니 쓰시는분들 잘하시리라 믿습니다!
국내도 이런 소형화된 안전한 팬히터를 만들어 주었음 좋겠네요ㅎㅎㅎ

휴대용 가스 히터 (야외용) 최대시간 솔직 리뷰! - 정말 1부탄 하나로 12시간을 작동 할까요? _ 나비아 가스 히터, 캠핑, 낚시 필수품!

#캠핑용품 #낚시용품 #휴대용가스히터

안녕하세요~ 흥나는 커플입니다!
오늘의 영상은 한 구독자님계서 요청하신
나비아 휴대용 가스 히터 최대시간 테스트입니다!
정말 부탄하나로 12시간이 작동 할지 함께보시죠!
오늘도 보러 와주셔서 감사합니다^^

Business inquiries :
흥커플 광고 협업 문의
→ chowinil991@gmail.com

Heungcouple's daily lives :
흥커플 인스타그램 놀러가기
→https://www.instagram.com/heungcouple

Please enjoy our heungcouple's video!

instagram_heungcouple
https://www.instagram.com/heungcouple

Follow with us, Thanks!
빵떡이의삶 : 내돈내산 물건인데도 열심히 테스트 하시는 모습 감동이에요ㅠㅠ 역시 프로 유튜버
가타카 : 정확한 테스트 잘봤습니다.
불이 꺼져도 가스는 새고 있었으니 연소 되더라도 13시간은 가는거네요.
올해 겨울에 꼭 사야겠어요.
NOVA_1 : 휴대용가스난로 고민고민했는데 참고 많이 됐어요~
chi lee : 이거보고 샀는데 너무 좋던데~ 화력쌔고 가스1개당 오래가고~
인석엉아TV : 좋은정보 감사합니다.

... 

#가정용가스온풍기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,757건 1 페이지
게시물 검색