유아체육계획안

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 0회 작성일 2022-06-30 20:18:12 댓글 0

본문

유아체육 프로그램 및 계획안

안준영 선생님의 도입부터 마무리까지 수업 풀영상 / 수업시연시 첫 만남의 유아들을 사로잡는 방법

이땅에 모든 어린이들이 행복하길 바라는 -키즈킹일동 드림-

#교육#유아체육#트니트니
아이조아 킨더쌤 Kid's Art : 아이들도 말을 잘 듣고 선생님도 아이들을 참~ 잘 다루시네요^^~~ 역시 유아체조는 남자선생님들이 최고!!! 화이팅!!
동그라미TV : 잘보았습니다..마스크없이 수업하던 날이 그립습니다 ㅎㅎ~~~~ 비슷하게 수업하는부분도 있어공감도가고 재미있었습니다*^^*
이 : 선생님 쵝오!!!! 멋찌세요!!!
라떼는무용담 : 저슨무용샘인데 체육은 도구가있어서진짜지루할틈이 없는것같아요
유아체조팩토리 : 잘 봤습니다~ 선생님!
아이들이 여섯살인데 잘하네요^^

유아체육첫수업 이렇게하면 성공한다!! #유아체육 #신학기첫수업 #7세첫수업

유아체육 첫수업 이렇게 진행하면 성공한다. 첫수업은 즐겁고 재미있게 그리고 임팩트있게 진행해야 됩니다. 질서도 약속도 체조도 율동도 재미있게 진행해야합니다. 영상을 보시고 꼭 아이들하고의 첫수업, 첫만남 잘만들어보세요.
JAEHYUN KANG : 저도 저런 체육수업 듣고 싶네요~ 22분이 어떻게 지나가는줄도 모르게 신나게 따라갑니다. 정말 귀한 영상 감사합니다 꾸러기 선생님!!

소리방패 응용
하이파이브
선생님 소개
체육 수업 소개
규칙 안내
시범맨 포상
규칙 복습
인사법
가족다리 스트레칭
머리어깨무릎 스트레칭
발바닥 전화걸기
통나무 만들기