돌 잔치 쇼핑백

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 1회 작성일 2022-05-23 04:35:16 댓글 0

본문

집에서 셀프돌잔치하기, 준비과정부터 정리, 비용공개, 후기까지

안녕하세요 :)

생후 12개월 된 아기를 돌보는
엄마의 소소한 하루를 담아봤어요☺️

별 것 없는 영상이지만
소중한 순간을 함께 공유해요.

좋아요 \u0026 구독하기 \u0026 댓글 많이 부탁드려요 ❤️

#육아브이로그
#12개월
#셀프돌잔치
#돌상대여
#첫돌
TTP : 아이가 참귀엽군요 앞으로 행복한일만 가득있길 바랍니다
도하Doha in Canada : 열심히 준비하신게 보이는 영상이에요ㅜㅜㅜ ㅎㅎㅎ 잘봤어요 ❤️
육아브이로그 : 곧 돌인데 좋은 정보 감사해요
정서현 : 아기 돌 준비하면서 막막하기도 하고, 차려놓으면 아이가 엎지는 않을지 걱정이 되기도 했는데 영상이 도움이 많이 되었어요~ 감사합니다~ 민찬이 너무 귀엽네요♡
김다니엘 : 너무 소중한 추억이당

실화사연- 뷔페에 알바하러 갔더니 이혼한 며느리가 새남편과 돌잔치를 하네요? 환하게 웃는 돌잡이 아이 얼굴이 우리아들과 똑같다는걸 알게된 순간..ㅣ라디오드라마ㅣ사이다사연ㅣ

안녕하세요
저는 인천에 살고 있는 육십을 바라보는 여성입니다

신청사연을 받아 영상을 창작합니다! 실화사연을 바탕으로 제작합니다.

*본 채널의 사연을 무단 복사하거나 재편집 하는 경우에는 유튜브 저작권신고 및 법적 조치를 엄격히 취하겠습니다
COPYRIGHT ⓒ 그썰 ALL RIGHTS RESERVED

구독해주신분들 모두 복받으세요^^
Kyung Yoo : 사람은 자신과 남을 판단하는 기준이 다름니다. 나를 판단하는 잣대는 느슨하고 남을 판단하는 잣대의 길이는 짧죠. 사연자 같은 경우 자신은 착한 사람이라 생각하지만 남들은 모자란 사람이라고 판단하여 무시하기 일수죠. 선한 끝은 있다는 옛말대로 결말이 좋아서 다행입니다.
홍선옥 : 딸을왜 저모양으로 키워서 남의가정에보내는지 요즘 아가씨들 무섭던대 착한아가씨들 욕먹이네 아들은 은혜도 모르고 ㅉㅉ
기적 : 쓰니님의 봉사정신이 심적으로
육체적으로 고통받고 있는 민철씨에게
진심으로 간호하고
민철씨의 아들도 잘 챙겨
민철씨가 마음의 문을 활짝 쓰니님에게 열고 결과적으로
이제 온전한 가족이 되어서 다행이네요
두 분이 부부가 되었을때 현건이는
중학생 사춘기라 마음이 복잡했겠죠
쓰니님의 아드님의 친자도
찾아주고 전며느리의 악행도
다 밝히신 큰 일을 하셔서
아드님도 느낀바가 있었겠지만
쓰니님을 아드님이 처음 만났을때부터
좋은 분이시라고 생각했을 것 같네요
서효정 : 남편과 아들과 셋이서 행복이 계속 이어지기를 응원합니다
⛸kimYeoni • : 세상에 서 제일 예쁜 마음 어머님 천사님 아들 며느리 불여우 아들 불만덩어리 친아들 안인 데 너무나 가슴아프네요 모됀 며느리 앙큼한 여자 아들놈 껌벅간내요 임신중 불륜을 하다니요 제질이 악질 여자입니다 연구대상 해야해요
아기 잘키우세요 어머님 효도많이 하세요 감동사연 감사합니다

주고도 욕먹는 돌잔치 답례품? 그렇다면 어떤 답례품을 준비해야할까?! (ft. BEST/WORST 선물)

코로나19로 인해 돌잔치가 많이 취소되고있죠~
하루빨리 코로나19가 사라져서 모두가 행복하게 파티하는 날이 왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ!

오늘의 영상은
돌잔치 답례품 BEST / WORST 입니다!

코로나19로 인해 잔치가 많이 취소되는 요즘,
우리 아이 돌을 그냥 지나칠 순 없고,
그래서 소소하게 가족끼리만 모여서 하기도 하죠 :)

잔치를 못함에도 내 친구, 지인들이 우리 아이 돌이라고 선물 챙겨주고 하시는게 너무 고맙죠 ㅠㅠ!!
우리도 받기만 할 순 없으니 답례를 해야겠죠?!

어떤 답례품이 가장 인기가 좋은 걸까요?
또, 어떤 답례품이 주고도 욕먹는 최악의 선물일까요?

영상 보시고 많은 의견 댓글로 남겨주세요 ^^!

#돌잔치#돌잔치답례품#돌잔치선물#돌선물

---------------------------------------------------------------------------------

[네이버카페 * Naver Cafe]
https://cafe.naver.com/umzitv

[페이스북 * Facebook]
https://www.facebook.com/ssovely0503

[인스타그램 * Instagram]
https://www.instagram.com/j__ssoyoung

[엄지TV_엄마의 지혜 카카오톡 오픈채팅방]
https://open.kakao.com/o/gJVuVjcc

대한민국 엄마들에게 꼭 필요한 정보를 전달해드리도록 노력하겠습니다!
계좌 후원/국민은행 정소영(에스와이미디어) 061701-04-242684

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

광고\u0026협찬: symedia_company@naver.com
기타문의 Email - symedia_company@naver.com
오메리 : 코시국엔 핸드워시나 소독제처럼 생활 필수품이 젤 좋은거 같아요~ 안쓰는 사람도 없구... 전 돌답례품으로 레브포레 핸드워시 했는데 향 좋고 예쁘다고 칭찬 많이 들었어요~~~^^
조미경 : 손녀 돌잔치가 내년5월에
있는데, 딸식구에게 동영상
공유했어요.
좋은정보 감사합니다.
정상미 : 아가 돌잔치는 아직 멀었고 돌잔치대신 아이 이름으로 기부할 생각이예요. 그래서 답례품은 생각도 못 했는데 답례품은 해야겠네요~ 작년 시아버님 환갑때 답례품으로 소금세트 (히말라야핑크, 천일염 등) 했는데 반응이 되게 좋았어요. 소금 안 먹는 사람은 없으니까요 ㅋㅋㅋ 석고방향제가 최악의 선문이라니 생각도 말아야겠네요. 전 소금으로 결정!! 말씀하신 그라인더 같이 들어있는 세트로 해야겠어요~^^
좋은 정보 감사합니다~
진트리 : 저는 핸드워시 답례품 했는데 좋았어요~ 이 시국에 딱인거 같아요~
Canna Kim : 대략3주전에 구매한 욕조 아직 받아보지 못해 연락드립니다!답장 부탁드립니다~

... 

#돌 잔치 쇼핑백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,206건 1 페이지
게시물 검색