안면도ATV체험장

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 1회 작성일 2022-05-22 16:28:15 댓글 0

본문

[카트체험장] 안면도ATV 안면도를 간다면 체험해보면 좋아요 꽃지카트장 강추

#안면도카트체험장
#안면도ATV
#안면도가볼만한곳
#안면도고카트
#안면도레이싱카트
#꽃지카트장

주소 : 충남 태안군 안면읍 승언리 339-164

안녕하세요 오늘은 꽃지카트장에서 협찬을 받게 되었습니다

전체적인 카트관리도 잘되어 있고 사장님께서 너무 친절한 곳

이였습니다 도심에서 느낄 수 없는 또 하나의 힐링이여서 좋았습니다

Address: 339-164 Seungeon-ri, Anmyeon-eup, Taean-gun, Chungnam

Hello, today I got sponsorship at Kkotji Cart

The overall cart management is good and the boss is very friendly.

It was good because it was another healing that can not be felt in the city center
Kfood & 일상리뷰 : [자막을활성화해주세요]
충청남도태안에위치한 꽃지카트장
ATV.고카트.레이싱카트 체험하기 좋아요
피지컬킴성태 : 바다보면서 달리면 진심 ❤
핑크퐁퐁이 :
겨울누롱이 : Thanks for good video sharing
محمد ويس : ❤❤

태안 안면도 여행 ATV 사륜오토바이재미있는 엑티비티 여행 VLOG브이로그

안면도 태안으로 친구들과 오랜만에 여행 VLOG! 이번 여행은 레포츠 여행!
ATV! 사륜 오토바이 타러 ㄱㄱ + 소고기, 돼지고기, 키조개, 가리비까지! 가족여행, 친구 여행 추천!

안녕하세요 라움티비에 라움 입니다★[RAUM TV]
오랜만에 1박2일 안면도 태안으로 여행을 떠났어요
리모델링하여 깔끔 깨끗했던 펜션 달이머무는바다
재미난걸 해보고 싶어 들렸던 무지개 레포츠에서
ATV 사륜오토바이로 도로부터 산, 바다, 숲을 부릉부릉
웃음이 계속 나서 배가 고팠던 여행!

진짜 ATV타니 신나고 재미있고, 스트레스도 풀렸어요
거기다 덤으로 뻥 뚫린 바다와 푸른 하늘! 싱그러운 산속에서
피톤치드 재대로 즐겼던 힐링여행!

여러분들도 영상 같이 보며 힐링해요

참! 장보는 장소까지 영상에 담았으니 끝까지 보시고
여행코스를 짜도 좋겠어요! 추천추천!
마지막에 갔던 반려견 동반 카페 트레블브레이크커피!
강아지와 같이 여행에도 좋아요~
박 뚜벅 - Park Tubbuk : 잘보고 있습니다

맨손으로 조개 300마리 잡기‼️태안 해루질 포인트 | 갯벌체험&일몰명소 | 태안여행 | 안면도 꽃지해수욕장

#해루질 #태안 #꽃지해수욕장 #안면도 #태안해루질 #안면도해루질 #태안여행 #국내여행지추천 #일몰명소 #갯벌체험 #조개 #해루질포인트 #일몰

Instagram : www.instagram.com/uiland.kr
✉️ Email : uiland118@gmail.com

안녕하세요 유일랜드입니다✨
영상 재밌게 보셨나요?

이번에 저희는 태안 안면도에 위치한
꽃지해수욕장으로 조개를 잡으러
해루질(갯벌체험)을 다녀왔어요

저희의 해루질 포인트는
영상 마지막에서 보셨 듯이,
꽃지해수욕장 가운데 정도에 있는
"아일랜드 리솜 리조트"를 기준으로
왼쪽방향으로 이동하며 조개를 잡았어요‼️

조개가 정~말 많아서 눈만 돌리시면
쉽게 발견하실 수 있어요☺️

초보분들도 아무 장비 없이
쉽게 해루질을 즐기실 수 있답니다
(장화\u0026고무장갑은 있으면 좋아요)

또, 꽃지해수욕장은 서해 3대
일몰명소(노을명소)로도 유명해요
해가지는 모습을 할미•할아비 바위와
함께 보면 너~무 힐링이 돼요..

색다른 국내여행을 계획하시거나
해루질을 도전해보고 싶으시다면
꽃지해수욕장에 방문해보시길
강력하게 추천드려요‼️

언택트 여행은 물론,
이색적인 국내여행으로도 최고에요✨

오늘도 영상에 함께해주셔서 감사해요
다음주 목요일 저녁8시에
새로운 영상으로 찾아뵐게요

------------------------------------------------

촬영장비

GOPROHERO9 BLACK
GOPROHERO8 BLACK
iPhone 12 Pro Max

------------------------------------------------

음악

모든 노래 또는 사운드이펙트는 "Epidemic Sound"에서 사용했습니다:)
유일랜드 Uiland : 꽃지해수욕장 가는 법

서울 출발(기준)

✔️시외버스 or 고속버스를 타고
"태안 버스터미널"에 하차
(약 2시간)

✔️터미널에서 티켓팅(4000원)
1001번 or 1002번 버스 탑승 후
"꽃지해수욕장"에 하차
(약 40분)

배차간격이 조금 길어서
미리 알아보셔야 해요✨

저희는 9시에 탑승했어요:)

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
조개가 엄~~~청나게 많지만
모두가 무지막지하게 잡는다면
수산자원이 금방 마를 수 있으니

신나게 잡은 뒤 먹을만큼만
가지고 나오신다면
우리 모두 오래오래 즐겁게
해루질을 할 수 있을것 같아요:)

저희부터 노력하겠습니다
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

TMI : 잡은 조개들로 맛있는
조개탕을 끓여 먹었답니다

Instagram - uiland.kr
E-mail - uiland118@gmail.com
jjuryy : 힘들게 잡았는데 먹을 만큼만 가져가고 나머지는 다시 놓아주는 마음이 너무 아름답네요
현솔 : 여행이 가고싶어서 여행 영상 찾아보다가 우연히 봤는데 영상 퀄리티도 좋고 두분이서 굉장히 즐겁게 여행하는 모습에
대리만족하는 거 같아여 !!그래서 영상 전부 다 보고있는 중ㅎ... 앞으로 엄청 성장하실 거 같아영 !!
많은 영상 계속 올려주세용 :D 항상 잘 챙겨보겠습니당 화이팅 !!
jungsoo kim : 너무 좋았겠어요.._^^ 잡으신 조개는 뻘이 너무 많고 해감하기 어려운 조개라 찌기전에 잘 손질을 하셔야 한답니다..^^
Mango Youtube : 우와... 저도 태안 갯뻘에서 열심히 땅파서 힘들게 주운적이 있는데..
완전 힘 하나 안들이고 아주 깨끗한곳에서 그냥 쉽게쉽게 주으시네요..
제가 갔던곳은 물빠지는 시간 따져보고 그 시간에만 가능했었는데..
여기도 마찬가지죠? 물때 시간보고 가야 하죠? 언제 가신거에요? (질문이 너무 많아서 죄송^^)
애들하고 꼭 가보고 싶어요~

... 

#안면도ATV체험장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,206건 1 페이지
게시물 검색