파리크라상할인

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 10회 작성일 2021-11-30 17:39:35 댓글 0

본문

미국에서 난리난 우리나라 빵집! "파리에서 만든 브랜드 아니었어!?"

안녕하세요. '투데이 이슈'입니다.
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다.
영상이 즐거우셨다면 좋아요, 구독 부탁드립니다~ :)

#파리바게뜨#파리바게트#미국#빵집#뉴욕#투데이이슈#국뽕#대한민국#우리나라#만세
유희성 : 우리나라 제과회사들 미국의 맥도널드 스타벅스처럼 세계적인 회사로 거듭나길 기대합니다!..
냥온님 : 파리바게트같은 브랜드명은 일본에서도 있어왔던 방법이죠. 예를들자면 파리스미끼라는 안경체인은 1호점을 파리에서 열고 2호점부터 일본에서 런칭하면서 유럽감성의 브랜드라는 이미지로 성장했죠. 그리고 빵의 맛은 기본적으로 밀가루등 재료의 차이가 있을거라고 봅니다.
90년대 중반 일본의 요리사와 한국에서 음식점을 오픈한적이 있는데.. 밀가루의 종류가 너무 제한적이라는 말을 들었습니다. 당시만해도 일본과 한국의 빵맛은 많은 차이가 있었습니다. 그런데 언젠가부터 일본을 가면 예전만큼 빵이 맛있지가 않았습니다. 아마도 일본빵이 맛이 없어진게 아니라 한국의 빵맛이 좋아져서 그런거라 생각 됩니다.
lisboa : 뉴욕에서 파리바게트 빵집가봤더니
한국처럼 저녁에 가니 빵이 없었음
담날 오전에 갔는데 꾸준히 사람들
들락나락 장사 잘됨.
다공 : 음식은 먹어봐야 알기 때문에. 일단 입소문 나서 먹고.. 다행히 익숙해지면 그냥 끝인듯!!!!그리고 솔직히 우리나라 케잌,, 빵.. 다 이쁘다.. 이 정도 퀄리티를 웬만해선 본적이 없음
집착하지마라영원한건없다 : 세계적으로 유명해지면 좋은 일이죠.
저도 파리바게뜨 모카크림식빵 좋아하는 사람이구요.
다만, 각 지점에 갑질, 제빵사들 근태조작으로 추가 수당을 주지 않거나 불법파견을 해결 해 주지 않는 등, 잡음을 없애야 더 멀리 갈 수 있지 않을까 합니다.

프랑스 파리에서 최고라고 알려진 빵집, 한국 빵과 뭐가 다를까?

빵이 주식이고 또한 제빵으로 유명한 나라는 프랑스죠. 프랑스에 왔으니 프랑스 빵을 그냥 지나칠 수는 없었습니다. 평소에 제가 한국에서 먹던 빵과 프랑스에서 먹는 빵은 얼마나 다를지 너무 궁금해서 직접 경험해보기로 했습니다. 구글 리뷰 기준 '최고의(?) 빵집'이라는 곳을 찾아가 보았는데 영상에서 확인하세요!
영알남YAN : 여러분의 '좋아요'는 의외로 제게 엄청난 힘이 됩니다

영상 아웃트로 노래 출처는 여기로 가주세요!
https://www.youtube.com/watch?v=XAS8LMMlJ2I&list=PLONB62YjBmH3gbK5ENl8QErUBdGzuN9ws&index=3
지산카센터 : 영알남YAN님 덕분에 먹음직스러운 프랑스 빵을 볼 수 있어서 고맙습니다. 진짜 맛있어 보입니다. 여행하면서 늘 건강하시고 따뜻한 웃음 가득한 날들 되세요.
파비앙 Fabien Yoon : ㅎㅎㅎ 제가 가장 좋아하는 빵집 가셨군요! ㅎ
하지만 파바는 넘사벽ㅋ
솔라시 : 파리지앵형님 나눠주시고 쿨하게 가시는거보니깐 왜케 멋있냐 ㅎㄷㄷ
한보인 : 프랑스 빵집 클라스ㄷㄷ 돈 값 제대로 하는거 같음
빵을 주식으로 하는 곳이다보니까 진심인가봐
비가 자주와서 기분이 약간 우울해지는데 서로 정겹게 이야기도 하고 빵도 나눠먹는게 보기 좋았어~

파리바게트 이용꿀팁 9가지 알고계신가요? ( 맛있는 빵 추천 )

파리바게트 이용 꿀팁, 알고계세요?

모를만한 팁들도 있을텐데 도움이 되길 바라요.

전 세상 친절 알바 마스터니깐요

#파리바게트알바 #파리바게트꿀팁 #파리바게트
Catherine : 첫번째 팁에서 제일 뒤에 있는 신선한 빵가져가는 것은 좋지만, 뒤적거리면 꼭 제자리에 다시 놔뒀으면 하는 바람입니다ㅠ
저도 일한지 일년 반정도 되었는데 정이 가서 봤네요ㅎㅎ
파리지앵들 파이팅!
ss102 : 좀전에 파리바게뜨 다녀왔는데 암도 없어서 알바가 옆에분이랑 롤린 춤 추시더라구요 ㅋㅋ 들어가니까 엄청 놀라셔서 호다닥 안쪽에 들어가시고 계산하러 오니까 후다닥 결제하시고 다시 들어가셨어요 ㅋㅋㅋ 파리바게뜨 알바하시는분 깜짝 놀라시는게 넘 웃겨서 계속 웃참하다가 웃음 터질뻔했어용 ㅎㅋㅋ
Benja TV 벤자티비 : 지금 빠바 가는 중인데
이 영상 보길 잘했네요!!ㅎㅎ
감사합니다:)
poky kim : 추천해주신 감자식빵 사먹으러 가겠어요!! 영상 넘 재밌어서 시간가는줄 몰랐네염염염~
aimable mon : 허억 제 최애빵이 쫄깃한 토종효모빵인데 토종효모 바게트가 있다는 건 처음 알았네요!! 내일 매장가서 있나 여쭤보려구요 좋은정보 감사합니당^^

... 

#파리크라상할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,872건 4 페이지
게시물 검색