스페인하나투어

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 11회 작성일 2021-10-28 15:18:22 댓글 0

본문

하나투어 스페인 가족여행 브이로그 Part1

하나투어 직원이 직접 갔다, 하와이 여행 선발대! [하와이 여행 vlog]

#하나투어 하와이 여행 선발대가 직접 확인한 '하나하나 새로운 하와이 여행'!
여행 선발대가 다녀온 #하와이 #새로운 여행을 확인하고,
하나투어의 새로운 일정 #초성퀴즈에 도전해보세요!

추첨을 통해 하와이 여행 선발대가 직접 구매해 온
'스타벅스 하와이 한정판 파인애플 텀블러'를 드립니다(총 5명)

-------------------------------------------------------------------------------------------------
하와이 여행 선발대 초성퀴즈EVENT는 종료되었습니다!
참여해주신 분들께 진심으로 감사드립니다.

당첨자분께는 8/23일, 응모 폼에 입력하신 휴대전화 번호로 개별 연락 드릴 예정입니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------

하나투어 여행 선발대 '하나하나 새로운 여행' 초성퀴즈 EVENT
하와이 새로운 여행에 추가된 호놀룰루의 핫플레이스는 어디일까요?(~8/17까지)

1. 민트색 외관이 유명한 스타벅스: ㅅㅌㅂㅅㅁㄴㅇㅂㄹ
2. 벽화가 가득한 예술 거리: ㅋㅋㅇㅋ
3. 하와이 옛 모습이 남아있는: ㅎㄹㅇㅂ

지금 바로 힌트 확인: https://bit.ly/2WPNp9O

[이벤트 참여 방법]
유튜브 댓글로 세 장소의 정답을 입력한 후, 아래 폼에 접속해 '유튜브ID' '연락처'를 입력해주세요
※ 이벤트 응모를 위해 개인정보 제공 동의가 필요합니다

이벤트 응모 폼: https://moaform.com/q/bRGLwz
※ 유튜브 댓글 + 응모폼 작성을 모두 완료해야 이벤트에 응모됩니다

[이벤트 기간] 8/3~8/17
[당첨자 발표] 8/23(응모시 입력한 휴대전화 번호로 개별 연락)
하나투어 : 잠깐, 영상보고 정답 맞추면 스타벅스 하와이 한정판 파인애플 텀블러를 드려요!
지금 [더보기]로 자세한 이벤트 내용을 확인하세요
엄마토끼 : 영상 보고 나니 더 가고 싶네요. ㅠㅠ

1. 민트색 외관이 유명한 스타벅스: 스타벅스 마노아밸리
2. 벽화가 가득한 예술 거리: 카카오코
3. 하와이 옛 모습이 남아있는: 할레이바
밍밍이 : 아 ㅜㅜ 영상 보니까 하와이에 진짜 가있는것 같네요 코로나19 시기이긴 하지만 하나뿐인 신혼여행은... 포기 못해서 하와이로 갈까 생각했는데 패키지로 가는게 안전은 보장될 것 같기두 해서 ㅎㅎㅎ 잘 봤습니당~
Sharon Jung : 하와이 여행의 시작과 끝을 한번에 볼 수 있어 좋았습니다! 하와이 꼭 가고 싶네요!! 파인애플 지압텀 보면서 하와이를 꿈꾸고 싶어용♡

1. 스타벅스 마노아벨리
2. 코코아코
3. 할레이바
곰사랑 : 하와이 나중에 꼭 갈거에요!!! 너무 좋아요~

정답 :
1번 민트색 외관이 유명한 스타벅스: '스타벅스 마노아 밸리'
2번 벽화가 가득한 예술 거리: '카카아코'
3번 하와이 옛 모습이 남아있는: '할레이바'

() 2021 해외여행 스페인 Ep.8. 산티아고순례길 마지막날, 베드버그 달고 산티아고데콤포스텔라 도착

사리아부터 산티아고 데 콤포스텔라까지 6일이 걸렸네요.
아루아에서 산티아고 데 콤포스텔라까지 20km, 6시간정도 걸었어요.
베드버그는 잠복기가 있어서 물린 날이 이틀 전인지, 삼일 전인지, 하루 전인지는 모르겠어요. 의심만 할 뿐...

카메라 : 고프로 히어로 8
편집프로그램 : 비타
구미마이 : 피조개?는 뭐로 시켜야하나요?? 맛나보이네요 ㅠ 완주 축하드립니다!!
태욱 윤 : 축하 축하 드립니다 지금도 가슴이 뜨거워지고 눈이 촉촉해 집니다 긑은 새로운 시작을 예고 합니다 오랫동안 가슴속 깊이 남을거예요 행복한 삶을 사시길 기도 드립니다
이미진 : 유럽 먹거리 사랑입니다 ❤️얼굴에 고생고생 써있어 ㅠㅠ그래도 좋아보인답니다~ 영상보면서 대리만족도하고 정많은 스페인 사람들보니 이것조차 그리워진다는..다리도 허리도 너무 아플텐데 정말 고생많았어용
진순이 : 영상 잘 보고있습니다 ! 액션캠으로 찍으시는 것 같은데 용량은 얼만큼 가져가셨는지 백업하시면서 찍으셨는지 궁금합니다 !!!
보나쓰 하늘닮은마음담아 : 계획도 짜 주시고 저는 숟가락만 얹었는걸요~뭐라도 도움이 되어서 다행이네여ㅋㅋ 산티아고 이야기.. 힘든데 잼있었어요 .. 다시보니 또?! 가고싶은것 같기도하고 아닌것 같기도하구..ㅋㅋ 그러네욥

... 

#스페인하나투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,064건 1 페이지
게시물 검색