아디다스져지사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 33회 작성일 2021-08-02 10:28:46 댓글 0

본문

VLOG#4/아디다스져지로 크롭아노락 만들기 / 리폼 / DIY / 고양이출연 / 방해꾼냥 / 크롭탑 / 핸드메이드 / 재봉 /안입는옷 리폼

오랜만에 돌아온 영상으로 리폼 영상을 가져오게 되었습니다.^^
코로나가 아직도 있는 시국이라 바깥나드리 영상이나 그런 다채로운 영상들
준비하지 못해서 집에서 할 일 없을때 앉아서 시간보낼 수 있는 그런 영상
한국인들은 원래 가만히 있지 못하는 법이잖아요 ㅋㄷ

저도 처음 시도해보는 리폼이다 보니까 만드는 과정이 간단하게는 안되어있어요
설명글에 과정 적어 놓을게요

1.져지의 지퍼를 분리해준다
2.밑단의 시보리도 분리해준다.(분리하지않고 잘라도 되지만 그러면 밑 부분이 너무 두꺼워 재봉질이 잘 안되더라구요)
3. 져지길이를 잘라준다
4. 져지와 시보리를 이어 붙혀준다.
5.분리한 지퍼를 재단한 져지길이의 3/2정도로 잘라준다.
6. 져지에 지퍼를 달아준다.
7.지퍼를 달고 남은 밑부분을 안감쪽으로 해서 지퍼 끝까지 재봉해준다.

완성.

이렇게 여러분들도 만들어 보세요 . 안입는 옷 버리기 아까울땐 리폼이 답.ㅋ

하 드디어 인생 바지 찾았습니다.. 블랙업 플리마켓 하울 + 아디다스 세일 쇼핑

#블랙업 #플리마켓 #아디다스

*이 영상은 협찬/광고 해당사항이 없습니다.

안녕하세요 여러분! 미니입니다 :)
오늘은 4월에 쇼핑하고 , 늦게 언박싱해서, 드디어 갖고온..!
물욕 터진 쇼핑 하울 영상입니다
블랙업에서 온라인 플리마켓을 했었고,
아디다스에서도 세일을 크게 했었어요!
그래서 참지 못하고 또 취향을 담아봤습니다 희희
드디어 블랙업 바지 맛집 짜릿함도 느껴보고
명불허전 아디다스 쇼핑도 성공적으로 했습니다!
영상 같이 볼까요 :)

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106

---------------------------------------------------

#Business: minniworld@sandboxnetwork.net

패션왕 만나서 네고해왔습니다 [네고왕] Ep.7

9:42 막내직원 소신발언에 빵터진 황광희ㅋㅋㅋㅋㅋ
★최초★ 역대급 미친 할인ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 진짜 네고했다고..?ㄷㄷ

[계약서]
1. 네고왕 방송일 기준 2주간(9/25~10/8) 널디 신상 트랙세트 2종 51% 할인 (널디 공식몰에서 구매시)
2. 동 기간 동안 신발 신제품 3종 10% 할인 (공식몰 또는 오프라인 매장에서 구매시)

네고왕 황광희
널디왕 김병훈
보증왕 정재훈

선팩폭 후네고 예능 [네고왕]
매주 금요일 오후 6시 30분
구독+댓글+알림설정ㄱㄱ

#네고왕 #NegoKing #달라스튜디오 #황광희 #기업리뷰 #제품리뷰 #서비스리뷰 #의류 #널디

... 

#아디다스져지사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,245건 165 페이지
게시물 검색