콜라겐팩추천

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 34회 작성일 2021-08-01 06:23:27 댓글 0

본문

콜라겐이 피부 속으로? 뭘 모르는 소리 (피부과 교수‍⚕의 콜라겐 이야기) - [언니네피부과]

#콜라겐 #콜라겐팩 #콜라겐효과

팩을 자주 하는 사람이라면 한 번쯤은 해봤을 콜라겐 팩!
쫀득~쫀득하던 팩이 시간이 지나면 마치 비닐처럼 변하는데, 이게 과연 피부에 콜라겐이 흡수되서일까요?
저번 영상부터, 요즘 핫한 콜라겐에 대해 아주 솔-직하게 이야기하는 시간을 갖고 있는데요.
먹는 콜라겐 편에서도 실망하고 돌아갔는데.. 콜라겐 팩은 과연 어떨까요? (이건 좋다고해주세요..★)
헬레나(세종충남대병원 피부과 교수)님께서 해주시는 솔직한 콜라겐 이야기가 궁금하다면, 지금 당장 영상 클릭~!

-------------------------------------------
* “Scenes from the Zoo” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 3.0
* “Comedie” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
Music provided by 브금대통령
Track : 이게 머선129 -

[미라클팩] 여기에 100원만 더!!평범한 콜라겐이 피부과 시술 못지 않게!! 피부가 조여지고 주름이 지워짐 ~~ 저분자피쉬콜라겐과 쌀이 피부속으로☝️

콜라겐~ 저분자피쉬콜라겐분말
비타민c ~ 레몬
오리제닌 펩티드~ 라이스페이퍼

피부탄력과 리프팅이 시너지를 발휘합니다
.
.
.
.
소소한 팩이지만..서로의 효과를 높여주는 배합으로 해보시면 정말 좋아요

저분자콜라겐(집에서 안먹는 가루) 1스푼
레몬5방울정도
물조금
라이스페이퍼 조각

피부가 쫀쫀하게 리프팅되고 조여주어
팩직후 테이핑효과까지 있어요~~~*

#탄력팩#라이스페이퍼팩#리프팅홈케어#탄력패치#주름테이핑#저분자피쉬콜라겐#콜라겐#레몬팩
#동안되는방법#주름지우기

피부 콜라겐 흡수 방법 3가지 ┃ 피부과 전문의가 제대로 정리해드립니다

#3분정보
#3가지방법
#콜라겐

먹는 콜라겐, 마시는 콜라겐, 바르는 콜라겐, 주사로 맞는 콜라겐~
콜라겐 종류만 해도 어마어마한 요즘!
도대체 어떤 콜라겐이 ‘진짜’ 피부 속까지 흡수될까요?
"먹어도 효과 없어요"
"발라도 효과 없어요"
효과 없이 콜라겐 먹고 바르다 통장이 텅장될 수도..?
그러니까... 이 영상 보시고 제대로 콜라겐 생성해서
동안피부 만들기로해요 우리! ☺️☺️

♥구독과 좋아요, 알림은 무병장수입니다♥

... 

#콜라겐팩추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,245건 83 페이지
게시물 검색