복구매직

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 1회 작성일 2022-08-06 09:12:07 댓글 0

본문

[실험헤어] 상한머리를 되살려준다는 복구매직의 방법과 원리를 파헤쳐보자!!_요상한TV

지난 영상인 "탈색하지 마세요? 탈색2번한 머리에 파마를 해보았습니다" 영상에서 예고했던
복구매직에 관한 영상이에요^^
우선 탈색 2번후 파마로 상한 머리카락을 복구매직을 해서 되살려 보았어요.
영상에서 복구매직에 대한 내용도 알려드려 보았습니다^^
궁금증이 조금이나마 풀리셨다면 좋겠네요^^
앞으로 더 알찬 내용의 영상들을 만들도록 노력할께요^^
좋아요와 구독 부탁드려요~~

일반,콜라보,광고 문의는
인스타그램 yo_sang
g-mail : yosang79@gmail.com
jenny제니 : 정말 복구매직 이런거 홍보글 밖에 없는데 이렇게 진실되게 얘기해주시고 직접 보여주셔서 감사해요!
푼젤 : 초반에 시작하실 당시부터 영상 쭉 봐오다가 처음으로 댓글을 달았네요! 어쩌면 얘기꺼내기 힘든 부분도 많으셨을텐데
항상 솔직하게 영상 올려주시고 시청자들에게 좋은 정보주셔서 너무 감사해요
앞으로도 계속 시청하고 응원하겠습니다!^^
헤이머스 : 저도 탈색으로 개털된 사람으로써 복구클리닉 원리가 너무 궁금했습니다. 국내에선 검색해보니 개인 원장님이 개발했다는 약제도 고가에 팔고 있더라구요. 더러 일본여행에서 트리트먼트제를 종종 사오는 저로써는 복구에대한 원리들이 궁금합니다.
다음편 기대할게요.
김종현 : 안녕하세요 항상 이렇게 영상 올려주셔서 감사합니다
지방의 작은 소도시에서 어머니와 함께 미용실을 하고 있는데요
제가 사는 지역은 작다보니 이런 교육을 접할 기회가 많지 안습니다
아주 많은 도움이 되고 있습니다
조토깽 TOKKAENG : 몰랐던사실을 알게해주셔서 너무감사합니다♡♡

탈색모에 그로잉 케라틴 복구매직 클리닉 하는방법 총정리(유지기간,원리,진실,후기)

안녕하세요 그로잉살롱입니다♥
오늘은 그로잉 케라틴 복구매직 클리닉 하는법을 준비해봤어요!
오늘도 정말 유익한 영상이니 꼭 끝까지 시청해주세요!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우욱!

그로잉살롱에서 만든 리턴탈색약 구매하기
- https://m.smartstore.naver.com/growingmarket

- 그로잉살롱 예약하기

그로잉살롱은 강남 신사동 가로수길 본점을 시작으로 양재점, 성수점, 원주점, 부산덕천점, 부산서면점, 광주점 전국에 총 7개의 지점이 있습니다.

예약은 네이버에 지점을 검색하셔서 네이버 예약으로 해주셔도 되고, 전화로 예약해 주셔도 됩니다.

- 그로잉살롱 인스타그램

https://www.instagram.com/growing_salon

- 그로잉살롱 가맹문의 및 교육문의,비즈니스 문의

growpeople@naver.com

01047322353(그로잉살롱 대표 송현)
지상근 : 코토리베이지 애쉬베이지 차이점이뭘까요?
까르뜨헤어 '한 끗' : 혹시 리베리제품사용할때 탈색하고나서 리베리크리닉하고나서 바로 염색하면 색감이 안먹거나 발색이 덜하게나오거나 그러진 않나요??
없다 : 리베리클리닉 실버랑 화이트는 무슨용도 인가 알수 있을까요?
그ᅥᄂあかり : 리베리 블랙제품 써서 해보앗는데요. 악성곱슬로 하이트나 실버로 매직약없이 펴지는 것도 한번 영상 부탁드려여. 연화없이 그냥 실버나 화이트로 악성곱슬이 펴지는지 궁금해여. 얇고 곱슬이신분들있자나요
여 아가야 : 염색 시술 후 바로 시술가능한가요?

복구매직! 리얼 '가식없는 솔직후기!'

촉언니가 복구매직스트레이트를 했습니다.
가격,시간, 장단점에 대해 솔직하게 얘기해보았어요^^ 끝까지 시청필수!!!
탁 : 감사합니당..ㅜㅜ 촉누님 남자 악성곱슬에 매직한머리에 탈색해서 머리 다 상하고 머리도 5센치정도 자라서 난리난 머린데.. 집앞에 있는 곳이네요ㅠㅠ 좋은정보 고맙습니다
유승연 : 앞에서 친구가 썰 풀어주는것처럼 친근하고 재밌어용 ㅎㅎ 한달정도 지나셨는데 지속력은 어떤지 알 수 있을까요???
느려터져가지고 : 현금 결제라서 16만원인가요 ? 예약해야해용?촉언니 머리 넘 예뻐용
김유빈 : 하고나서 일주일에 하루정도 고데기로 웨이브 넣어도 되나요 ?
냥냥 : 혹시 비용 알 수 있을까요?!

... 

#복구매직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,541건 1 페이지
게시물 검색