욕실유리문

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 1회 작성일 2022-08-06 05:22:53 댓글 0

본문

처진 파티션문짝 들어올린는 방법

욕실 파티션 문짝이 처져서 들어올리는 영상 보여 드립니다
HAN7405 : 감사합니다. 샤워부스 문 열 때 끼익끼익 소리가 나는데, 다음 기회되면 해결 영상도 보고 싶습니다.
내연습동영상 : 덕분에 배우고갑니다~
감사합니다
Enlightenment Zen : 문닫고 여는것 땜에 골머리 아팠는데 ...영상 너무 감사합니다
메메롱 : 너무너무 감사합니다, 유리문 부서질까 무섭고 귀신소리에 기분 나빠서 인테리어 사장님께 수리부탁했더니 녹방지하는 뭘 뿌리라고 해서 뿌렸는데 그냥 그대로였답니다, 좋은영상으로 뵙게되어서 너무 고맙습니다, 구독 하고 자주 뵐께요, 건강조심하세요, 감사합니다.
아부다비 : 영상 잘봤습니다 문이 닫히는 부분이 꽉 안닫히는 문제도 이방법으로 해결 가능한가요?

욕실 샤워부스 오염된 고무 쫄대 교체방법/ 곰팡이 완벽하게 없애는 방법/ 매직청소tv

매직청소TV 공식 청소용품 쇼핑몰 OPEN
https://smartstore.naver.com/magiccleantv

안녕하세요 디테일 청소 노하우 매직청소TV 입니다
오늘은 욕실 샤워부스유리 프로파일 교체하는 방법을 알려드릴께요

정말 작은 비용으로 고무패킹(프로파일)을 교체할수 있습니다
고무 틈새에 낀 곰팡이 때문에 스트레스 많이 받으셨죠

영상을 자세히 보신다면 쫄대(고무)를 정말 쉽게 교체할수가 있어요
프로파일은 청소보다 교체가 훨씬 이득입니다!

교체를 하면 샤워부스 유리가 정말 깨끗해 보입니다:)

"쫄대 프로파일은 철물점or인터넷으로 정말 쉽게 구매할수 있답니다"

이메일:magictv10@naver.com
#샤워부스고무 #욕실프로파일교체 #샤워부스오염제거 #매직청소tv
Hyun Yi : 이걸 쫄대라고 부르는줄도 모르고 어떻게 청소해야 하나 고민이 많았는데…. 엄청난영상!!!
김현화 : 샤워부스 쫄대 볼 때마다 스트레스! 곰팡이 없앤다고 휴지에 락스원액 부워 붙여놓고.. 냄새에 난리가 아니었는데, 이렇게 쉽게 사서 갈아끼울 수 있는지 몰랐네요! 정말 감사합니다
박경실 : 좋은 정보감사합니다.
타일 줄눈 곰팡이는 어떻게 해결하면 좋을까요?
이인겸 : 형님.. 혹시 화장실 알미늄 창틀 틈, 문고리 틈 등의 보이는 녹슨 부위들 청소 하는 노하우가 있다면 알려주실 수 있으실까요?? 항상 좋은 동영상 올려주셔서 도움을 많이 받습니다..
심수련 : 이 채널 덕분에
청소가 귀찮은게 아니구나
깨달으며 청소해요~
무한감사 드립니다

[생활의달인 페인트] 보양부터 페인트칠까지 화장실 썩은 문 해결 방법 | 셀프페인트 | 초보페인트

안녕하세요 생활의 달인 페인트달인 윤창로입니다.

구독자분께 셀프 강습 해드리면서 작업했습니다.
보양하는 방법부터 썩은 부분 제거, 페인트까지 이 영상에 다 담았습니다
재밌게 봐주시고 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 눌러주세요

셀프로 하시다가 실수해서 문제가 생기거나 대처법이 궁금하시면 편하게 카톡 주세요 가능한 빨리 답장 드릴테니 부담 갖지 마시고 카톡 주세요~

카카오톡 : yoon4233
문의 : clfrnalrl@gmail.com

#생활의달인페인트 #썩은_문_보수 #화장실썩은문
칠꾸미기 : 안녕하세요 칠꾸미기입니다.
우선 부족한 영상임에도 불구하고 시청해 주신 모든 분들께 감사 말씀 드립니다.

댓글을 보다 보니 ABS도어에 대한 의견이 많아 이렇게 댓글 남깁니다.
ABS도어에 대한 전반적인 장점에 대해 익히 알고 있으며 가격적인 면과 무게 등 가성비에 대해 인정하는 바입니다.

이날 도장 공사 작업을 위해 현장에 방문했는데 화장실 문 손상이 커서 무상으로 수리해 드렸습니다.
화장실 문을 ABS도어로 교체시 다른 방 문들과 조화롭지 못할뿐더러 다른 문들 또한 교체 시 비용적인 면에서 부담이 될 수 있습니다.
이러한 면을 보완하기 위해 이번 영상을 제작했습니다.

의견이 있으시면 댓글을 달아주세요.
min sin : 오늘 칠꾸미기에서 페인트 인테리어 작업한 하남고객입니다. 헌집이 새집처럼 변하고 누구도 예상치 못한 섬세함과 고객중심의 시공은 정말 명품입니다. 한마디로 디테일이 살아 있습니다. 그런데 반전은 가성비 또한 대박 이란거죠~ 달인 사장님 정말 감사합니다~ 구독& 좋아요도 물론 눌렀습니다~ 달인 사장님 건승하세요~
홍종성 : 작업 엄청 깔끔하게 잘 하시네요. 설명도 나중에라도 혼자 할 수 있도록 상세하고 꼼꼼하게 해 주시네요.구독 누르고 갑니다
윤국노 : 물샐틈없이 꼼꼼하고 깔끔한 시공이네요 잘봤습니다~
김정경 : 저희집 욕실문 때문에 찾다가 영상을 보게되었습니다. 초보자도 알기 쉽게 자세히 설명해 주셔서 영상을 보고나서 한번 도전해 볼까하는 생각이 들었습니다. 댓글을 보니 2월 중순경에 교육이 있다고 하셨는데, 기회가 된다면 꼭 전문가께 배워보고 싶네요.^^

... 

#욕실유리문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,541건 1 페이지
게시물 검색