다목적차

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 0회 작성일 2022-08-05 21:18:14 댓글 0

본문

농기계 리뷰 - 전기 배터리 다목적 운반차를 찾고 계신다면?

안녕하세요. 농스타 입니다. 영상에서 소개드린 다목적 운반차 E세렉스를
제작중인 성부산업 주소 및 제원 아래와 같이 남겨드립니다!
http://www.isungboo.com/
제품명 : E-SEREX
납산 무보수 배터리 12v 5개, 모터 5.2kw
차량 크기 3475*1375*1550
최대적재량 200kg

스마트A/V 시스템/ AC 모터 장착/ 고성능쇼바 장착/ 무보수형 배터리/ 캐빈 히터 및 에어컨
이따봐 : 세레스로 고속도로 80k 로 달렸었는데 이시대에 저리도 좋은차로 속력이 그정도밖이라니 무언가 잘못된것 같군요^^
튀O.P. : 중국 kaiyun motors 사의
pickman 이라는 모델입니다
원래는 최고속도가 대략45키로 정도인데
15키로로 제한해서 농업용으로
출시하려는 것 같네요
김강촌 : 비오면 문짝없으면 상상해보셨나요? 실내에 비 안와도 각종 흙먼지,눈,낙엽 등등
Ji-hoon Choi : 개량형 포니 픽업이네요~*
신라조경농원의 나무이야기 : 오~~트렁크에 나무실어다니기 좋겠어요~~^^ 작은묘목들, 좋네요^^

농부 특급 도우미 농업용 다목적 운반차 시운전 해봤어요

차량이 진입하기 어려운 어려운 곳에
비료나 퇴비 등을 옮길 때 유용하고
하우스등 좁은 공간에서 활용하기 좋습니다
음성댁농사잘지어보고싶은줌마 : 기분 좋으시겠습니다ㅎ
퇴비나르고 뿌리는 일이
정말 힘든데 한 짐 덜었다는
말씀이 공감갑니다
대추하우스가 엄청 크고
행복한 닭들입니다
박경복 : 사장님이 구입하신 운반차 악세레다는 어디에 붙어있나요^^
강미순 : 추카드립니다~~
다목적 차
잘 사셨어요~^^
AK농장 : ss기 스틱운전만 가능하다면 최고 좋죠
LEECY 이씨 IN LAOS : 완전 오픈카네요
경운기 처럼 사용하는 고급차네요

벤츠 7인승 전기차 EQB❗❗ 이렇게 작은 차가 어떻게 7인승이 된거죠? (출연 - 미디어오토 장진택기자님)

차있슈 첫 굿즈 욕바지 구매처
- https://smartstore.naver.com/chaishu/products/6973809636
- 수익부분은 일부 기부 할 예정입니다. 많은 관심 부탁드립니다~!

*광고 및 시승차량 협찬, 출연문의
카톡 | jjjjun0627
메일 | ihavecarr@gmail.com

#벤츠 #EQB #전기차
#김기욱 #유다연 #장진택 #미디어오토 #패밀리카
#SUV #벤츠전기차 #벤츠EQB #GLB
#예능 #자동차예능 #코미디 #코미디리뷰
유다연의 차있슈 : 차있슈 첫 굿즈 욕바지 구매처
- https://smartstore.naver.com/chaishu/products/6973809636
- 수익부분은 일부 기부 할 예정입니다. 많은 관심 부탁드립니다~!
MyJungstar : 2등~ 다연님 이뻐용~
Kei-1케이원 : 유다연의 솔직함이 좋다. 너무 좋다.
권오천 : EQB 앞보닛을 여는 순간 벤츠는 아직도 멀었구나라는 생각이 든 것이 저만은 아니었군요
Js : 김기욱보다 유행어많고 웃긴 찐택이형...

... 

#다목적차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,541건 1 페이지
게시물 검색