맘모톰 수술비

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 0회 작성일 2022-08-05 17:25:13 댓글 0

본문

맘모톰을 결정해주는 의사[맘결의1탄]이럴땐 NO를 외치고 다른병원으로 가세요!!!

전국각지에서 오시는 환자분들이 이야기를 듣다 보면 의사로써 화가 날때가 많습니다.
그래서
고민끝에 맘모톰을 결정해주는 의사 [맘결의]를 통하여
정확하고 명료한 맘모톰 이야기를 들려드리고자 합니다!!!!

영상과 댓글을 통해 여러분의 여성건강을 지켜드리고자 최선을 다하고 있는
연세이학민유외과 대표원장 이 학 민 입니다.

#맘모톰 #맘모톰부작용 #맘모톰조직검사
뭉 : 총조직검사결과가 애매하게 나올 수도 있나요ㅠ? 원자력병원과장님께서 이전병원에서 한 조직검사결과가 애매하게나왔다고 조직슬라이드 재판독하고 같은곳 조직검사 다시하자고 하시더라구요ㅠ이전 병원은 괜찮다고만 했는뎅... 혹은 만져지지않는다고 자신있게 말씀드렸는데ㅋㅋ(뼈나정상조직이랑헷갈ㅠ) 촉진해주시면서 만져진다고 하시더라구요ㅋㅋ혹 있는. 부분을 살짝누르니 유두서 검은피가 나오구.. 유두종의심되서 갔는데 그 얘긴꺼내지않으시고 6개월전에 조직검사한 혹에서 나오는것같다라고만.. ㅠ
goyo : 건강검진에서 우측낭성혼합결절이 있다고 전화가 와서 내일 유방외과 가는데 좋은 영상보고 가네요! ㅜㅜ 걱정은 되지만 영상 감사합니다-!
나영서 : 유튜브가 준 최고의 선물은...
바로 이곳의 이학민 의사선생님을 알게 해준것이다.

아무것도 모르는 저로서는 맘모톰을 해야한다는 어느 병원의사의 소견을 듣고...
한달 내내 좌절하고 ...말 할 수 없는 마음의 고통이 컷었는데.

과잉진료였던것이었다.
한순간에 지옥을 빠져나온 느낌이었다

귀여운 눈썹과 선한 마음이 넘쳐흐르는 얼굴도 너무 멋져요.

흔하게 찾아볼수 없는 이시대의 진정한 ....
이학민의사선생님 존경합니다.
늘 건강하시고 행복하세요
임미경 : 항상감사드려요..
많은도움과 위로가됩니다.
허니콕콕 : 쌤한테 4월 맘모톰 예약했어요 벌써 무서운데 안심되는 희안한 기분!

맘모톰 아프다고요???(맘모톰 통증,단점,비용등 맘모톰 완전정리)

맘모톰원리부터 통증, 단점,비용 맘모톰 절대 해서는 안되는 경우등
맘모톰에 관해 모두 알려드립니다.
영상보신후 더 궁금하신점 댓글남겨주심
친절히 알려드리겠습니다.

#맘모톰 #맘모톰수술비 #유방암
박소연 : 맘모톰시술 너무 궁금했는데
궁금증이 완젼 풀렸어요~~
원장님 최고요!!
강경선 : 고맙습니다~
맘모톱에 대한 완전정복이네요~
선생님!~ 최고이십니다!^^
미키미니 : 안녕하세요! 선생님❤
질문하나 드릴게요ㅜㅜ
조직검사에서 양성 엽상육종(1.7cm) 나온상태인데요
맘모톰 시술을 해도 괜찮은건가요???
시술후 조직검사 또 한다고 하더라구요 악성으로 바뀔지 너무 걱정되고 하네요
복진 : 최근 맘모톰 시술을 받아서 댓글을 달게 되었습니다 제가 시술후 맘모톰을 찾아보게된 이유는 혈종이 사라지긴 하는지 의문이 들어서였고요 이 영상을 보고 흡수된다니 다행이네^^
하나더 통증에 대해 저는 많이 아팠습니다
시술후 피를 짜내는 과정에서 너무 아팠고 피부가 다 벗겨졌어요ㅜㅜ
당연히 그때부터 가슴에 박힌 총알을 후벼내는 통증과 벗겨진 피부의 화끈거리고 쓰라린 통증과 바늘이 들어간 자리의 통증까지 그렇게 6시간은 많이 매우 많이 아팠는데 6시간후부터는 참을만했습니다
서다인 : 안녕하세요 선생님
저는 20년 7월에 갑상선암으로 수술하고
그 당시 회복중에 초음파 확인 중
유방에 섬유선종이 있다고 진료받았고
맘모톰 시술을 권유받았지만
어린아이가 있어서 하지못하고
1년정도가 지나서 다시 검사했는데
처음보다 크기가 커졌고 다른 한쪽에도
생겨서 다시 맘모톡 권유를 받았는데요
맘모톡은 재발이 많다는 주위사람들
말을 들었는데 시술을 꼭 해야할까요??

유방 양성종양 맘모톰 수술비용 청구사례

#맘모톰수술 #실비청구 #맘모톰보험

※ 보험상담 신청 및 문의사항
https://open.kakao.com/o/sSIGNkZc

※ 블로그 주소
https://blog.naver.com/star25111
강담대 : 현대해상 청구해서 다음날 바로 다 받았어요^^

... 

#맘모톰 수술비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,541건 1 페이지
게시물 검색