그삶이내게왔다

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 0회 작성일 2022-06-30 17:20:20 댓글 0

본문

[2017 뮤지컬 마타하리] '내 삶이 흘러가(A Life Time)' MV_차지연

"되돌릴 순 없지만 놓아보려고 해...
내게 다가온 지금을 살게"

아르망에게 지나온 자신의 삶을 들려주며
함께하는 지금 이 순간만은 진실하자 말하는 마타하리.

덤덤하지만 슬픔이 묻어나는 목소리로  풀어낸
차지연 배우의 '내 삶이 흘러가' 뮤직비디오!

12일 정오부터 음원 사이트에서도 감상하실 수 있습니다!

SHE'S BACK! 뮤지컬 마타하리
2017.6.16 - 2017.8.6
세종문화회관 대극장

▶ MORE INFO. https://goo.gl/keCtWs
릴트 : 첫소절부터 심장 저격하는 목소리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ목소리가 시크한 솜사탕같아요..ㅠ(??)
옥지댕 : 뭐지 차지연님이 부르신 뮤지컬 넘버를 다 들어본건 아니지만 이 노래 듣고있다보니까 뭔가 진짜 너무 잘 어울린다는 생각이 듦...
김지연 : 차배우님의 복귀와 완쾌를 정말 기도합니다. 호프 보러 못간게 정말 아쉬워요 ㅠㅠ  언제든 피켓팅 준비 완료라능!
EVER REST : 세상에ㅠㅠㅠㅠ 마타하리 넘버를 풀어주다니 ㅠㅠㅠㅜ 세상만사 미쳤어요 차배우님 찬양합시다 할렐루야!!!!!
A life for Musical : 차배우 프리뷰 보러갑니다! 복귀작이니만큼 정말 기대가 큽니다 ^^ 야심한 밤에 불현듯 공개됐는데, 역시나 좋네요 ㅠ 새롭게 다시 정비 될 마타하리! 얼른 보고싶습니다~

[R.I.P] Infinite Track - Infinite Love, 무한궤도 - 그대에게, 신해철, MBC College Mu

삼가 고인의 명복을 빕니다.

Infinite Track(Sogang Univ) - Infinite Love, 무한궤도(서강대) - 그대에게, MBC College Musicians Festival(MBC 대학가요제), 12회, EP12, 1988/12/24, MBC TV, Republic of Korea
공식사이트 :: http://www.imbc.com/broad/tv/ent/mbc_f
3120김정훈 : 이 노랜 언제쯤 촌스러워질까
장지호 : 와 MBC 쩐다.. 이런 자료는 일반인은 구하기도 힘들뿐더러 방송자료로써 귀중한 가치가 있죠. 88년도 대학가요제를 유튜브를 통해 볼 수 있다니.. 대단합니다.
Ji-Chul Kim : 그냥 전설 그자체.. 아직도 학교에서 애들끼리 부르는 명곡.. 영원히 시대에 뒤쳐지지 않을듯
곰세마리 : 서울대 연세대 서강대 진짜 미친 라인업이다
정조임금 : 지금도 극찬받는 명곡이 무려 34년 전 곡이라는 게 전혀 믿기지 않는다..

[피크타임] @%$#⁉️ 몽구어 통역하는 강 훈련사! 그런데... 예상치 못한 진단 결과? | 개는 훌륭하다 | KBS 220627 방송

#개훌륭 최고 분당 시청률 1위 (4.8%) 강아지 강 씨(?) 강형욱 훈련사의 몽구 분석 결과는?

팻캠이라도 지켜본 듯 몽구의 평소 행동을 완벽 재현해 내는 강 훈련사!
이 모든 행동에는 이유가 없다!? 예민한 야생견 성향의 #시바견 몽구
행동 교정이 불가능하다는 충격적인 진단 결과에 눈물을 보이는 보호자

[ 개는 훌륭하다 ]
매주 월요일 오후 10시 40분 KBS2 방송

#개훌륭 #강형욱
뀨뀨 : 자폐아이 키우는거랑 비슷하겠네요. 근데 시바견이라 갑자기 공격하면 크게 다칠텐데 그게 걱정입니다. 교감이 거의 안되는 강아지를 키우는게 얼마나 힘들지....
토리 : 훈련사님의 연기력이 회차가 거듭할 수록 상승 합니다 ^^~♡
Grace우비 [Woobi] : 인간과 친화적인 몇 호랑이나 사자 등 야생동물들도 교감이 가능하던데 교감 자체가 불가한 개가 있다는게 놀랍네요..
Sue CHO : 강훈련사님!
정말 개심리, 사람심리...
정확히 파악하고 계신분이세요.
국보급!!
이영숙 : 몇십년 반려견과 살아서 잘 안다고 생각한게 오만이고 교만이였다는걸
고백합니다 배울게 많은
개는 훌륭하다...고맙습니다

... 

#그삶이내게왔다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,541건 1 페이지
게시물 검색