일본여행초특가

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 0회 작성일 2022-06-30 17:15:12 댓글 0

본문

일본 비자 받았습니다! 비자 받는 방법과 요즘 일본 여행 누가 가는지에 대한 이야기

#일본비자 #일본여행

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCMG0qd_Ulk6Nue3thAsUwYA/join

일본비자 받은 이야기입니다.
긴 영상 보시기 전에 이 글을 보셨으면 좋겠는데.. 비자 어떻게 받는지 고민하실 필요가 없습니다.
2022년 6월 말 현재 개별 관광비자 발급은 안됩니다.
패키지 여행으로 갈 때만 관광비자 발급이 가능하고,
그런 경우는 여행 예약한 여행사에서 알아서 다 처리해드립니다.
레디꼬ReadyGo : 일본비자 신청하기
https://forms.gle/NDZtdugAvNkXVZf9A
오나라 : 비자 없이 편히 다니던 때가 정말 그립습니다 ^^
해리민수 : 깔끔한 정리 영상 좋아요! ㅎㅎ 여행.. 가고 싶네요ㅠㅠ
Daniel Cho : 레디꼬님 정보 감사합니다. 구독 좋아요 클릭했네요. 항상 일본에 대한 빠른 정보 부탁드리겠습니다.
와이에스 : 저도 곧 갑니당 ㅎㅎㅎ 가본적도 많지만 패키지의 감성을 즐기려구용

이제 곧 일본여행 가능!? 오시기전에 도톤보리 근황 보고 오세요!

#오사카 #도톤보리 #난바

안녕하세요 [비일비재]입니다!

연일 메스컴에서는 해외여행이 가능하다는 희망적인
뉴스가 쏟아지고 있는데요! 이제 진짜 얼마가지 않아
자유롭게 해외여행이 가능한 그날이 오기만을...ㅠㅠ

아무튼 오시기전에 오사카의 인기 관광지 도톤보리의
근황이 알고싶으시면 지금부터 함께 가보시죠!!

[Video Source Support]
https://www.youtube.com/c/쟈니클래스
➱ 자막 : #나눔템플릿
chris king : 한슬님 너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무 예쁜듯... 촬영은 남자친구가해주는건가요?
이준 : 오사카 주변이 활기가 넘치네요ㅎ
Event Horizon : 너무 너무 반가운 영상이지만 킨류는 싸니까 그렇다 치고 ㅎㅎ 지유캔..킨류는 절~~~~대로 관광객들이 가지 말아야 하는 한국의 라멘이나 카레 맛집만도 못한 곳이죠. 지유캔은 갔다가 3분카레 수준의 맛과 비쥬얼에 쇼킹했고 이치란은 맛도 그냥 그렇지만 일본의 진정한 라멘이라고 부르기에는 한참 모자란 집입니다. 관광객 상대로 대량으로 만들다 보니 맛있으면 그게 더 이상한 거죠. 현지인 맛집들이 정말 끝내주는데가 많은데 사람들은 그런곳을 찾아보려 하지도 않더군요 ㅎㅎ
Gain : 아직 개인관광은 안되는거죠..??
상식의 세상 : 중요한건 외국인이 없다는 거고 그 얘기는 매출은 없다는 거죠.....

설국의 도시 홋카이도 삿포로 4일간의 여행

일본 홋카이도의 삿포로에 다녀왔습니다. 일본에서 다섯번째로 큰 도시로 특히 겨울에는 눈이 많기로도 유명합니다. 또한 삿포로 맥주로도 유명하고 해산물은 물론이거니와 다양한 식자재로 미식가의 도시라고도 불려지고 있습니다. 올해는 눈이 정말 많이 내렸는데 설국 삿포로의 매력을 만킥하고 왔습니다.
#삿포로 #삿뽀로 #홋카이도 #일본여행

02:14 삿포로 신치토세공항 도착
04:04 삿포로 스스키노
07:46 삿포로 TV 타워
10:10 삿포로 시계탑
11:04 구 홋카이도청
12:16 삿포로 시덴 (노면전차) 탑승
13:25 삿포로 모이와 로프웨이
17:20 스스키노 일루미네이션
18:22 삿포로 츠보하치
20:47 삿포로 라멘공화국
23:20 홋카이도 개척촌
29:48 삿포로 맥주원 (삿포로비루엔)
34:22 신치토세공항 라면
또니혀니 : 집에서 큰 TV로 봤는데 영상미가 진짜 장난 아니네요. 실제로 방영하는 여행 방송 빰칠 수준 입니다. 제가 일본여행 영상 자주 보는데 다른사람들은 유튜버로써 아마추어로 영상 만들어 올렸다면 님 영상은 프로의 느낌이네요. 시청 하시는분들 큰 티비로 보는걸 추천 드립니다.
abc abc : 6년전에 갔었던 삿포로여행을 잊을수가 없습니다...아름다운 풍경, 음식, 온천, 예쁜 거리들... 평생 기억에 남을거에요
C. D. Tiew : This reminds me of the trip to Sapporo from Tokyo that I did with my friends 6 years ago when I was on a student exchange program in Tokyo. We had almost the same itinerary plus Otaru, ad hoc short trip to Niseko (to watch ski site) and Hoheikyo Onsen 「豐平峽温泉」. Love Hokkaido! 懐かしい
곰발바닥 : 몇년 전 처음이자 마지막이었던 해외여행이 홋카이도 여행이었는데
공기가 어찌나 좋고 거리도 얼마나 비현실적으로 좋던지..
귀국하고 역체감 확되더라구요..
하필 또 그날 미세먼지 폭탄이 ㄷㄷ..
mohd izani abdul majid : Reminds me of my trip to Sapporo back in 2018. Such memorable experience. Miss Sapporo so much. Hopefully I can be back again. Greetings from Malaysia

... 

#일본여행초특가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,541건 1 페이지
게시물 검색