서울 경락 잘 하는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 0회 작성일 2022-06-30 17:08:35 댓글 0

본문

내돈내산 경락 마사지 실제효과....No보정 No화장 (대받녀)

#경락마사지#경락효과#경락후기

안녕하세요 소신이'-'

오늘은 대받녀 입니다 ~~
이번에는 많이들 궁금해 하셨던
'얼굴 경락'의 효과를
직접 눈으로 보고 판단할 수 있으면 좋겠다! 생각해서
영상으로 보여드리고자 찍게되었습니다

영상 속 제 모습이 대부분 쌩얼에
당연히 보정이나 편집은 일체 없는 생 후기영상 이라서
좀 많이 못생긴 점 미리 안내 드립니다 ^ - ^....... 놀라지마세요

그럼 안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
소의튜브soytube : 안녕하세요 소신이'-'

오늘은 대받녀 입니다 ~~
이번에는 많이들 궁금해 하셨던
'얼굴 경락'의 효과를
직접 눈으로 보고 판단할 수 있으면 좋겠다! 생각해서
영상으로 보여드리고자 찍게되었습니다

영상 속 제 모습이 대부분 쌩얼에
당연히 보정이나 편집은 일체 없는 생 후기영상 이라서
좀 많이 못생긴 점 미리 안내 드립니다 ^ - ^....... 놀라지마세요

그럼 안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
황희애 : 이런게 진짜 후기지 진짜 대받녀 컨텐츠 사랑합니다
샘샘 : 우왕 드디어 쫌 아는 거 나와서 넘 반갑쓰,,! 저희 엄마 20번 가까이 경락 받았는데 얼굴 엄청 작아지셨어요,,!! 초반엔 경락 받고 한 3일 지나니까 서서히 원래 얼굴형으로 돌아와서ㅠ 엄마가 옴총 실망했는데 일주일 간격으로 꾸준히 하니까 쭉 유지되더라구요 근데 결국 너무너무 아파서 중간에 환불받고 요샌 피부과 다니세요,, 아픈엔딩,, 언니두 10번 알차게 받아서 효과 마니마니 보시길❣️
도로로록 : 언니 좋은 정보 공유 항상감사드려요
피부과 시술이나 관리법 잘 몰랐는데 소의튜브보고 할수있는것부터 차근차근 따라하구 있어요
저는 고민중에서도 승모근이 굉장히 굉장히 고민인데 시술중에 승모근 보톡스라는게 있던데 정말 효과가 있는지 너무 궁금해요ㅜㅜ
사계절ෆ : 경락 진짜 고민 많았는데 완전 도움 됐어요 !!
항상 어떻게 제가 고민하는걸 컨텐츠로 올리시는지 진짜 신기해용 ❤️

경락에 천만원만 써보고 정착할게요 ♥ 경락 2년차 후기

Instagram: jiyuu_jiyuu\r
문의:kjinsun95@gmail.com\r
성형/시술문의: 카톡플친 진정뷰(진짜정보\u0026뷰티) 추가후 문의 \r
\r
#경락 #안면비대칭 #두상축소
이시류 : 저도 끌리메 다니고 있는데 효과를 엄청 잘받지만 탄력이 심하게 떨어지는 케이스이고 지금 30회 정도 가까이 되는데 달라요. 진짜 예뻐지는게 연예인처럼 완벽해지는게 느껴져서 엄청 만족하고 있어욤. 근데 확실히 장기적으로 해야된다는 마음가짐으로 해야되는 것 같아요..
뷰티girl : 브랜드별로 진짜 리얼하게 얘기해주시네요~ 참고해서 저도 잘 맞는 곳으로 다니고 있어요 :) 감사해요 :)
MERCURY SAILOR : 저도 경락 처음 시작할때 브랜드 위주로 찾았고 약손명가 한번 가봤는데 말씀하신대로 골기관리라는 얼굴은 10분정도밖에 안해주셔서 다시는 안가고, 개인샵 찾아서 정착했어요. 개인샵인데 훨씬 고급지고 얼굴도 길게 만져주시고(30분쯤 되는듯) 공간도 힐링되구 쓰는 제품들도 너무 좋아요. 브랜드 아닌 개인샵을 발굴하시는것도 좋을것 같아요.
러브 : 후기 진짜 자세해서 알아보는데 도움 많이 받았어요 감사합니다
Gogohi : 영상 잘 봤습니다! 진정뷰는 성형 관련 문의인 것 같아 댓글을 남깁니다 ㅠ 제가 얼굴이 넓은데 길기까지 한 그냥 왕대두인데 유튜브에서도 그렇고 네이버에서도 그렇고 여의도에 위치한 퀸ㅈㅂㄱ가 후기가 좋은 것 같더라구요! 체인점도 아니고 경락이 유명하지 않을 때부터 꾸준히 해온 경락샵 같은데 여기에 대해 들어보신 적 있나용?! 경락을 받는다면 여기서 받아보고 싶은데 돈이 한두푼 들어가는게 아니다 보니 더 신중해지네용 ㅠㅠ

눈밑지방 즉각 없애기 3군데를 누르면 불룩한 지방주머니가 사라져요~

안녕하세요,
[모델엄마 러블리시니] 입니다.

눈은 '마음의 창'이라고 불리우는데요,
주름없고 잡티없이 깨끗하고 맑은 눈을 보면
빨려 들어갈 듯한 느낌을 주잖아요.
눈이 맑고 깨끗한 사람보면 저도 기분이 좋아지더라고요~

눈가주름 없애는 것도 중요하지만,
눈밑 불룩한 지방주머니 없애고 싶어하시는 분들도 많으실 거예요.

물론, 시술을 하면 훨씬 효과도 좋고 보기도 좋겠지만,
비용도 만만치 않고 시간도 여의치 않은 분들도 많으실 거라 여겨 이번 영상을 준비해 보았습니다.

얼굴에 있는 혈을 자극하여 림프를 순환시키면,
독소도 빠지고 지방찌꺼기도 사라지니까
꼭 하셔서 효과 보셨음 해요~

준비물: 좁쌀, 의료용테잎

항상 시청해 주시는 모든 분들께 진심으로 감사의 마음을 전하고 싶답니다!

사랑해요 여러분들~
♡모델엄마 올림♡

#경락마사지 #아이백없애는방법 #눈밑지방제거

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

+ 바르는 백옥주사 영상 +

+ 바세린 주름 없애기 영상 +

+ 미간주름 없애기 영상 +

+ 늘어진 눈꺼풀 올리기 영상 +

+ 코코넛 아이크림 영상 +

+ 팔자주름 없애기 영상 +

+ 계란흰자팩 영상 +

+ MTS(더마롤러)활용 영상 +

+ 들기름팩 영상 +

+ 들깨가루팩 영상 +

+ 히알루론산 영상 +

+숟가락마사지 영상 +

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

+ Contact +
shin4262@naver.com

+ 인스타그램 +
http://www.instagram.com/lovely_shini
한지은 : 내용은 좋으나 서론이너무길어요
Sookyung Lim : 얼굴도 예쁘신분이
차분하게 조근조근 설명해 주시니
저같은 사람도 따라할수 있을것 같네요.
감사합니다.
재식 강 : 피부도 좋으시고 관리도 참 잘했네요 저도 열심히 선생님 따라 하겠습니다 감사합니다
ㅇㅇㅇ : 아직 21살인데 쌍수이후로 눈밑지방이 심하게 내려와서 사람들이 피곤해보인다 하더라구요ㅜㅜ열심히 따라해볼게요!!
yes joinus J : 안녕하세요,
영상 감사하게 잘봤네요
눈밑주름이나 지방을 제거하는데 붙이는 좁쌀테이프를 붙이고 잠을 자고 아침에 떼어내면 더 좋을까요? 효과가 더 있나 여쭤봅니다.

... 

#서울 경락 잘 하는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,541건 1 페이지
게시물 검색