에버랜드본인

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 0회 작성일 2022-06-30 09:16:18 댓글 0

본문

[에버랜드 앞구르기남을 만나다] 여자 알바 심쿵시킨 인터넷 레전드 짤 주인공.. 최초 근황

우리가 즐겁게 웃기 위해
꼭 2시간 짜리 영화나, 1시간 짜리 드라마를 봐야만 하는건 아니죠.
단 26초만으로 강렬한 웃음과 어딘지 모를 따듯한 추억까지 떠오르게 하는 영상이 있습니다.
'에버랜드 앞구르기' 영상인데요.
군더더기 없는 동작으로 한바퀴 굴러 스무스하게 표를 건넨 한 남자와, 포복절도 하듯 웃으며 리액션 해주신 에버랜드 알바분의 이야기...
수백만 조회수를 기록한 이 남자의 이야기가 들어보고 싶었습니다.
1년에 1번 앞구르기하는 남자 : 안녕하세요!! 즐거운시간이었습니다. 감사합니다.
jay y : 여자 알바도 등판하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱이 : 아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 아기들 줄서서 기다리는거 뭐냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우권 : 두분 잘됐을거라 생각했었는데
앞구르기남님 큰웃음주어서 감사해요~
꼭 여성분도 근황올림픽에서 뵈었으면 합니다.
연기자 원식이 : 앞구르기 클래스 여전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 훈남이시다 ㅎㅎ
진짜 섭외력 대단!

[다알랴줌] 에버랜드 가기전 꼭 알고가자! 사람 없는 날, 운영시간, 할인, 가는법 꿀팁 포함

눈감고도 에버랜드 휘젓고 다니는 직원피셜!
사람 없는 날, 운영시간, 할인, 가는법 등등 꿀팁 다알랴줌

※댓글로 질문 남기면 다음 영상에서 다알랴줌※

※에버랜드 유튜브 '구독'하면 더많이 다알랴줌※

#에버랜드
Emma Kim : 에버랜드 평일에 가면 전세내죠ㅎㅎ 또 가고싶ㄷㄱㆍㅇ
궁금해허니비 : ✨환상의나라 에버랜드로✨
2019 테마파크 영광은 에버로-
ᄋ : 저 5월 30일에 에버랜드 가요얷악!!!!!!! 너모 설레... 그래서 에버랜드 관련 영상 다 찾아보고있어요.... 예에ㅔㅔ일이일ㄹ렝악
덕질하는 엄마 : 와 진짜 ㅜㅜ 에버랜드 표 2장 꼭 받고싶네요 경기도 태어나 살면서 초중고 내내 에버랜드 갔었는데 결혼해서 타지로 이사가고 애까지 낳다보니 진짜 못간지 약 10년 된거 같아요... 오랫만에 너무 너무 가고싶어요
라지 : 유후~~~ 에버랜드 좋지~저번에 사람 진짜 없어서 놀이기구 타자마자 또타고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㄱ

에버랜드 아마존 N년차의 멘트! 중독성 갑

많은 분들이 기다리시고 또 요청하신 그 영상

티타남 구독하기
https://bit.ly/3hAcc7F

티타남 공식 인스타그램
https://bit.ly/2C9i5Za

#에버랜드 #아마존 #캐스트
티타남 : 아마존 소울리스좌와 이야기를 나누어보았다

김대의 : 여러가지 버전을 봤지만 다소 심드렁한 표정, 적당한 높이의 톤, 정확한 딕션, 과도하지 않은 텐션, 어릴적 갔던 오래된 놀이공원에서 들은 것 같은 익숙한 목소리까지 모든게 맛깔나게 조화된 버전은 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gunwoo☆☆ : 매일마다 소울리스좌님의 랩을 보면서 진짜 대단하시다고 느꼈습니다 앞으로 하시는일에 대해서 응원합니다 ㅎㅎ
i랜드 : 랩은 엄청 신나게 부르는데... 동작은 세상 느릿느릿 움직이는 매력 ㅋㅋㅋ
법사 : 진짜 쪼꼬만사람이 귀여운 표정으로 랩하면서 걸어다니니까 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 안녕까지 완벽

... 

#에버랜드본인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,541건 1 페이지
게시물 검색