대전류마티스

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 2회 작성일 2022-05-23 05:27:56 댓글 0

본문

[충남대학교병원] 건강로드 - 류마티스관절염은 관절병이 아닙니다

[충남대학교병원]

건강로드 두번째 류마티스관절염입니다.
류마티스내과 심승철 교수님께서 직접 출연을 도와주셨는데요.
우리 모두 류마티스관절염에 대해 알아보실까요?
.
.
충남대학교병원에서는 유튜브 채널을 이용하여 환자 및 고객들에게 건강정보 또는 병원소식 등 다양한 이야기들을 제공하고 있습니다.
김미자 : 몇번쯤 반복하여 듣습니다. 십여년 질병과 싸워오며 교수님의 도움을 받고 있습니다. 오르내리는 통증으로 때로는 힘들때도 많습니다. 평생 교수님과 함께 가야할텐데 저의 건강과 함께 교수님의 건강도 기원해봅니다. 항상 행복하게 환우들을 돌볼수 있는 힘을 주세요.
GH Lee : 교수님 감사합니다.
오랜기간 동안 진료 해 주신 덕분에
이렇게 생활이 가능해 져서 너무 행복한 마음입니다.
교수님의 영상을 보니 몰랐던 것을 알게 되고
설명도 차근차근 해주셔서 참 좋았습니다.
늘 환자들을 위해서 애써 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
심승철 : 여러모로 몸이 불편하신데도 열심히 치료 받으시고 저에게 힘을 불어넣어 주시는 환우분들 진심으로 존경합니다
저도 좀더 나은 약제 개발을 위해 더욱 더 열심히 연구하고 최선을 다해 진료해 드리겠습니다^^
正jenis : 이해하기 쉬운 강의 감사합니다♥♥
이민정 : 스물셋때 교수님을 빨리 만나서 변형이 안되고 정상적으로 살아갈수 있었네요 지금까지 교수님 치료덕분에 건강하게 지내고 있는것 같아요 정말정말 감사하다는 말밖에는 없는것 같아요 정말 감사합니다~~^^

메디컬 다큐 7요일 - 끝나지 않는 고통- 복합부위 통증 증후군 외_#002

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/sevendays/main
끝나지 않는 고통- 복합부위 통증 증후군 외,

급성 골수성 백혈병 (서울대학교병원), 복합부위 통증 증후군 (대전성모병원), 류마티스 관절염 4기 (서울바른세상병원),

1년 365일! 1일 24시간! 병원 시계는 단 한 순간도 멈추지 않는다,

찰나의 순간이 한 사람의 생과 사를 결정하는 골든 타임이기 때문입니다,

50여 명 제작진과 100여대의 카메라 또한 전국 병원과 의료현장의 7요일 밤낮을 쉼 없이 지켜 본다,

때론 극적으로 때론 소소하게, 우리들 삶의 소중한 순간을 담아내고자 한다,
C-Line : 딸들이 너무 착하네요. 엄마 꼭 좋아지실꺼에요. 힘내세요.
Edward Kim : 두 따님들의 효성에 감동입니다. 아직도 젊으신 어머님의 건강도 좋아지고 따님들의 앞날도 밝아만 지기를 바랍니다.
함냐 : 따님들 어린 나이에도 너무너무 대견하고 어머님께서도 고생 많으셨어요 앞으로는 행복한 일만 있길 바래요
웅웅 : 딸들 진짜 멋있다......ㅠㅠ 일하고와도 불평없이 엄마 챙기고 일하면서 병원비 분담하고 나라면 저렇게까지 못할거같아서 반성하게 되네요... 2년동안 아프면서 집에만 계시는 어머니도 힘들겠지만 일하면서 대부분 병원비에 쓰고 아픈 엄마 수발들어주는 딸들도 그만큼 힘들텐데 천사 두명이 곁에 있어서 참 다행이라는 생각이 드네요 셋 다 꼭 행복해지셨으면 ㅠㅠ
아라 : 세상에나..어쩜 이리 착한 딸들이 있는지!!어머님 힘내세요!!!

무릎 관절염 원인 류마티스관절염 증상은?

무릎 류마티스관절염 증상은?

류마내과 네트워크 대전 신동우 원장님의 설명 들어보세요

더 자세한 정보와 류마내과에 대해 궁금하시다면
아래 링크 류마내과 홈페이지에서 확인해보세요!
http://rheumanet.co.kr

♡♥구독 + 좋아요 부탁드립니다~!♡♥

... 

#대전류마티스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,004건 1 페이지
게시물 검색