스마트포투 가격

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 1회 작성일 2022-01-23 21:16:42 댓글 0

본문

벤츠 스포츠카 가격이 500만원 밖에 안한다고?? 달려가서 바로 샀습니다!!!

구독/좋아요~ 알람설정은 사랑입니다!♥
#벤츠 #경차 #스마트포투

※ 광고 \u0026 협찬 \u0026 제보 문의 : caraculatv@gmail.com
※ 카라큘라 구독하기: http://bitly.kr/mGkF0E2w
※ 카라큘라 인스타그램 : https://www.instagram.com/caracula_/
카라큘라 Caracula : 간만에 자동차 유튜버 다운 영상으로 찾아뵙습니다. 영상이 볼만하셨다면 영상에《좋아요》 버튼 한번 꾹 부탁드립니다.
감사합니다
선승헌 : 갑자기 첫차로 포투사고싶다...;;
역시 카라큘라님 자동차 리뷰는 언제나 사랑입니다.^^ 자주 안올라오는게 문제지만....;;
이도형 : 앗.. 스마트 리뷰 드디어 올라왔네요ㅋㅋㅋ 한번쯤 몰아보고 싶은 자동차에요 고급진 리뷰 잘 보고 갑니다. 블러디 타임!
주형리이 : 영상 잘 봤습니다~정비성 필터류 자가교환 방법 등이 궁금합니다!
하이기네스 : 3:42 형 살뺀다면서 뒤에 맥날봉투 모야모야 진짜 모야모야 블러디타임

스마트 카브리오 구입하려면 꼭 보세요. 벤츠 스마트 포투 구입기 2탄

스마트 포투 쿠페 카브리오
구입을 생각하시는분이라면
스마트가 어떤차인지 정도는
알고 있어야겠죠?

만만하게 생각했다가
후회하게 될지도 모릅니다

#벤츠스마트카브리오
#스마트카브리오구입
김사장쌀롱 : 0:37 스마트 중고차 구입기준
3:00 스마트 차량소개 (450/451)
5:16 스마트 451 북미형 / 유럽형 차이
6:00 스마트 451 북미형 소개
8:35 스마트 451 유럽형 소개
12:24 스마트 논터보 / 터보 모델 구별법
15:50 스마트 브라부스 소개
SeoWlove : 관심있는 차 였는데 상세히 알려주셔서 감사합니다 ^^
나즈니& : 유익한 정보네요..
다음에도 유익한 영상 올려 주세요~~
앤쥬 : 자세하게 잘알려주셔서 좋네요 궁금했는데 잘보고갑니다
kst joje : 정말 좋은 정보네요 감사합니다

세상 특별한 차, 스마트 포투

모트라인 MOTline : 오일나우 APP 당장 설치하세요
http://abit.ly/imuaj0
공룡먹이 : 역시 컬리넌이네요. 기함급 suv 잘보고 갑니다!
한국인 HANGOOGIN : 제가 보기엔 작아보여서 괜찮을까 생각했는데 성로님 보니까 캠핑카가 따로 없을듯..

그리고 헤드룸 넉넉하고 실내 공간도 많이 남군요
1 성로 미터에 저렇게 넓은 공간을 뽑았다니 대단한 자동차라고 생각되네요
네니오 YESNO : 안녕하세여 차주입니다, 시청자 여러분께 1성로 국제기준치 정확히 알려드릴 수 있어서 기분이 좋네요.
DoNotGiveUp : 캠핑 좋아해서
4인 가족용 캠핑용카 알아보고 있었는데
오늘 영상 보고 고민 해결 됐네요^^
일성로형님 감사합니다^^

... 

#스마트포투 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,440건 1 페이지
게시물 검색