대학교수시면접

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 0회 작성일 2022-01-23 21:06:05 댓글 0

본문

면접은 프리패스? 선배들이 말하는 수시 합격 꿀팁 [이십세들]

수시 합격자들은 본투비 겜블러ㅋㅋㅋㅋ
경쟁률이 진짜 미쳤어 거의 도박임;;;;;

-
오늘도 솔직한 이십세들과 함께하는 즐거운 이야기!
이십세들 '수시 합격' 편

※ 페이스북, 인스타그램에서도 만나요!
- Facebook : https://www.facebook.com/20birds/
- Instagram : https://www.instagram.com/20birds_official/
전예린 : 전설의 수시러의 기 받아가세욧 ~~✨다들 잘될거야 ❤️
다들고마워 : 6학종 도박하고 수능 엄청 안나와서 면접 준비만 죽창하고 있는 고3으로서 지금까지 본 영상 중에 제일 재밌고 공감됐네요ㅋㅋㅋㅋ 가연님 떠그 넘치시는거 같아요
섦 : 역대최고 충원율에 예비 49번받고 고대갔습니다 기받아가세요~~
토리 : 종합4개 넣고 4개다 면접있었는데 다 합격했습니다 기받아가십쇼..!
룰루 : 나는 수시에서 6합을 받는다.
나는 수시에서 6합을 받는다.
나는 수시에서 6합을 받는다.

[대입면접] 대학면접관들이 알려주는 불합격자 공통점 대입면접 합격하고 싶으면 들어오세요

대입면접은 12년의 결실을 얻는 매우 중요한 마지막 관문입니다.
면접을 쉽게 생각하여 12년 노력이 물거품이 되어선 안됩니다.
6장의 수시중 1개 학교를 합격했다고 다음 합격이 보장 되진 않습니다.
구술시험은 논리적이고 구체적으로 준비하는것이 합격의 길이라는 것을 명심해야 합니다.

문의전화:1666-1337
카카오톡문의: https://pf.kakao.com/_ZCIxgj
(카카오플러스친구 'ida입시연구소')
네이버밴드: 'ida입시연구소' 검색 (피피티 자료 업로드)
smsgo10 : 선생님.. 좋은 영상 감사합니다.
이 영상 보고 면접 준비 잘해서 우리 아들 대학 합격 했습니다.
알려주신것 준비 열심히 했더니 면접이 너무 쉬웠다고 합니다.
다시 한번 감사 드립니다.
최보겸 : 얼마있으면 봐야할 면접에 대해 잘 알게된 것 같아서 뿌듯한 것 같네요^^ 정말 감사합니다! 면접 무사히 마친 뒤 다시 웃으면서 돌아오겠습니다ㅎㅎ
박소윤 : 대입면접에 대해서 잘 설명된 것 같아요
생기부 기재 내용을 잘 숙지하고
구체적으로 어떤 부문이 도움이 되었는지 준비하는게 중요한것 같아요
단답형이나 추상적인 답변은 안되고 구체적으로 답하는게 중요해보이네요
구체적이고 사실적인 내용들 도움 많이 받고 갑니다
전지유 : 하...이제 면접도 한달도 안남았는데 너무 무섭고 떨리네요...어떻게 준비해야하는지 막막했었는데 이 영상보고 도움이 많이 되었어요 감사합니다
네 : 좋은 영상 감사합니다. 면접 준비 하는 데 많은 도움이 되었어요. 그리고 너무 멋있으세요^^

경희대 수시 면접 안내 영상

[경희대 수시 면접 안내]

경희대학교 수시면접을 준비하고 있는 수험생 여러분의 고민을 해결해 줄 꿀팁하나!!!
:)
Sinna신나_경희대생 일상 : 저도 이 영상 보고 합격했어요.. ㅠㅡㅠ 다시 생각해도 너무 떨리네 여러분 파이팅 !! 경희대 합격 기 받아가세요 ❤️
김동혁 : 이번 면접은 너무 어려웠었지만.. 결국엔 붙었습니다! 20학번 준비하시는분들! 화이팅입니다!
ᄋᄋ : 경희대 22학번 화이팅하자!!! 합격하고 다시 찾아오는 날이 왔으면 좋겠네요
녕안 : 면접 무서워서 면접 없는 전형으로만 넣지만..ㅋㅋㅋ 이번에 꼭 합격했으면 좋겠네용...
다이아 : 내년부터 편입준비하는데 열심히 해야겠다 꼭 붙자!!진짜 목표가 생겨서 더 욕심생겼다...

... 

#대학교수시면접

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,440건 1 페이지
게시물 검색