카페제작의뢰

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 146회 작성일 2021-11-30 10:29:26 댓글 0

본문

홈페이지 제작과정부터 솔루션까지 영상 하나로 정리하세요!!

홈페이지는 어떤 단계로 진행되는지
왜 업체들은 솔루션이라는 것을 사용하는지
알기 쉽게 정리해 보았습니다.

의뢰를 하든, 셀프로 제작을 하든 기본적인 흐름도
모르고 진행하면 삽질만 하기 십상이죠 ㅠ

어렵기만 한 홈페이지 제작과정
영상하나로 쉽게 정리하세요 :D
홈페이지 상식 - 제작부터 관리, 운영까지 : 정리가 쉽지 않은 내용을 이해하기 쉽게 잘 정리해주셨어요 ㅎㅎㅎ 잘봤습니다.
Patt : 전체흐름을 일목요연하게 잘 정리해주셨네요 감사합니다 !
삑타 : 간단하고 쉽게 설명감사합니다^^
Song Yi : 좋은 내용 쉽게 알려주셔서 너무 감사합니다! 좋아요 백만번 누르고 싶은 마음입니다 ㅎ
Juyoung Kim : 안녕하세요, 첫 방문인데 친절한 설명에 궁금증이 많이 해소가 되었어요!! 구독 좋아요 누르고 갑니다 ~~ 앞으로 자주 뵐께요 ^^

[사업 브이로그] 나의 첫 사업 아이템! 두번째 샘플 제작 (또) 망한 이야기/ 동대문원단시장/홈 오피스/신세한탄 주의

안녕하세요 여러분! 오늘은 제가 두번째 샘플 제작을 하면서 있었던 억울한(?)일을 담아봤어요. 원래 샘플 제작하는 일이 이렇게나 어려운 일인가요..?ㅎㅎㅎㅎ 재미있게 봐주세요~ 감사합니당! :)

BGM
Music by Liles Music - Shopping with Bae - https://thmatc.co/?l=B8344E15
Music by Terry Saige - Late Night Bar - https://thmatc.co/?l=7384075C
sr l : 공업용 미싱 사서 드르륵 박느것도 추천 드려요~! 저는 한복 원단사서 자체제작해서 쇼핑몰 하고있어요!
처음엔 어려워도 하다보면 손이 익어서 잘 하실꺼에요 ~^^
엘린 : 2주였다가 3주로 연장되어서 1주동안 더 기다리고, 다 되었다고 연락을 받아서 갔는데 아무것도 안되어있었다니요..... 미리 연락해서 미안한데 스케줄이 안될거같아서 다른 분께 맡겨야 될거 같다거나, 아니면 제작 들어갈때 지금 만드려고 하는데 어떻게 하는지 헷갈려서 다시 설명해줄 수 있냐고 하실수도 있었을거같은데ㅠㅠ 너무 화나고 허망하셨을거같아요...ㅠㅠ 시간을 투자해서 맡기는건데ㅠㅠ 최근 영상 먼저 보고 이전 영상들 보고있는데 지금의 제품을 완성하기까지 정말 고생이 많으셨겠어요 브랜드를 차근차근 열심히 준비해나가시는 모습 보면서 반성하고 좋은 자극 받고 있습니다 앞으로 더 잘되시길 바랄게요
일개미 공방 Worker Ant Studio : 사업 준비하시는 과정 계속 보고 있는데, 되게 흥미진진하네요! :D 그런데 동대문시장에서 원단 적은 단위로는 안 팔지 않나요? 샘플 만들 때 원단 어떻게 구하셨나요??
모랑모랑연두ʏᴇᴏɴᴅᴜ : 지금 한나님 영상 정주행하고 있어요 ! 제가 다 화가나네요 ㅠㅠ 동대문 원단시장 저도 몇번 가봤지만.. 특유의 기빨리는 그런게 있어서.. 갈때마다 마음 크게 먹고 갔던 ㅠㅠ
Happy지혜 : 헐 너무 하네요 ! 일처리 저렇게 하는곳 처음봐요 !!!

도매사이트 상품으로 스마트스토어에서만 월 7억 판매하는 방법 (전효백)

도매사이트 상품으로
스마트스토어에서만 월 7억 판매하는 방법.

남들도 다 파는 도매상품으로
"혼자" 판매하여 한 달만에 빅파워 찍은 비법전략 10가지!

많은 분들이 도매사이트상품은
남들이 다 파는 상품이라서 경쟁력이 없다고 생각하실텐데요

이번 영상에서는 지난해부터
도매사이트 상품을 소싱하여 스마트스토어에서
한 달 만에 빅파워 등급을 달성한
노하우에 대해 들어보았습니다.

- 평범한 도매사이트 상품도 "특별해 보이게" 바꿔 줄 3가지 요소!
- 추천하는 광고전략과 광고비 지출 마지노선
- 제품 차별화 전략
- 트렌드\u0026이슈성 제품소싱의 적절한 시기

등등 다양한 전략을 풀어 놓았으니
지금 바로! 영상을 통해 공부하세요!

---------------------------------------------------------------------

* 전효백대표님 수익인증+강의안내
스마트스토어로만 연매출 85억 인증!
스마트스토어 중급이상을 위한 로직강의
▶ https://cafe.naver.com/trendhunting/277262

---------------------------------------------------------------------

트렌드헌터 카페 : https://cafe.naver.com/trendhunting
이메일: hsa@trendhunter.kr

0:00 대표님 소개
0:27 도매상품을 소싱하게 된 계기
1:21 도매상품 소싱 기준
2:00 도매상품 소싱의 마진과 매출
3:17 매출을 이끌어낸 도매사이트
5:11 스마트스토어 판매시, 가격비교 묶임 활용법
6:37 상품판매 추천 플랫폼
7:29 광고 활용 및 광고비 지출 노하우
9:04 상품 차별화 및 판매 전략
12:07 재구매 발생을 위한 핵심 전략
13:59 추가적인 마케팅 진행 방법
16:00 상세페이지 제작 방법
18:57 구독자분들께 조언
정영민TV - 돈버는 공부 : * 전효백대표님 수익인증+강의안내
스마트스토어로만 연매출 85억 인증!
스마트스토어 중급이상을 위한 로직강의
▶ https://cafe.naver.com/trendhunting/277262
꿈꾸는LEE : 역시 키워드의 데이터 분석이 중요 하다는걸 다시한번 깨닫고 합니다.
자본주의생존방법 : 역시나 방향성이 중요한 것 같습니다. 많이 배우게 돼서 구독자분들에게도 많은 도움이 될 것 같네요ㅎ
어쩌다 퇴사 : 1. 트렌드에 맞는 상품 소싱(네이버 데이터랩 Top 500)
2. 어뷰징을 통한 상위 노출
3. 썸네일과 상세페이지 차별화
간단하지만 너무나도 핵심적인 팁 오늘도 감사합니다:)
치즈스틱찐 : 반가운분이네요 라이브에서 항상 도움많이받고 있습니다 감사합니다~

... 

#카페제작의뢰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,680건 1 페이지
게시물 검색