홍콩땡처리항공권

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 141회 작성일 2021-11-29 14:25:51 댓글 0

본문

아는 사람만 사는 땡처리 항공권 찾는 방법 [해외여행]

시청해주셔서 감사합니다.
인스타그램
https://www.instagram.com/martin_jmq/?hl=ko
박보라 : 내년 여름휴가 갈 때 참고해야겠어요!
[지니어스]민트 바닐라 : 방구석 TV님 영상보니깐 여행 가고 싶어지네요 ㅎㅎ
나를그대는 : 아하 특가항공 가고싶네요
JK Lee : 대부분 왕복이고
동남아 기준 5일 이하 단기 코스라는 단점
정수현 : 외국 말고 국내도 가능해요?(ex.부산 제주도)

긴급모객하는 땡처리 항공권!! 어디서 사야할까!?

[여행디렉터 석쿤] 구독과 좋아요!는 언제나 힘이 됩니다 ♥ https://bit.ly/2OIrWKf

안녕하세요!? 석쿤입니다 :)
초보 유튜버로서 1일 1업로드를 하고자 노력하고 있어요!!
그래서 늦게 들어왔지만, 짧고 알찬 정보가 뭐가 있을까 하다가 골라봤어요!!ㅋ
땡처리 항공권의 진실.. 과연 어떨까요?? 영상으로 확인해주세요 :)

- 참고 URL : 072.com

#땡처리 #땡처리항공권 #최저가항공권 #할인항공권
VUITTONG LOUIS : 가격이 확실히 저렴하네요. 단 임박한 날짜 1주일이내의  항공권을 찾는분들에겐 유용할듯하네요 ㅎ
플로라Flora : 오늘도 좋은 정보 잘 보고 갑니다
플로라Flora : 참 저는 거의 일본만 가서 마일리지 적립/사용 이 힘든데 델타신공이라는걸 들어봤는데 그거 설명좀 해주실 수 있나요?
감랜 :
mr kim : 제가 6월 초반에 일본-태국을 스탑오버로 갔다오려고 하는데 스탑오버가 가능한가요??

한국인들이 미국 공항에서 짐을 잃어버리거나 비행기를 놓치는 이유

미국행 비행기에서 특히 많이 발생하는 짐 분실 문제와 비행기를 놓치는 사고. 개인적으로 여행하면서 겪었던 어려움이고 이번 기회에 한번 정리를 하려고 촬영을 하게 되었습니다. 부디 이 영상이 미주를 다니시는 여러분께 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다.
영알남YAN : 딕알남의 미국 모험기 기대해주세요!

신입 여행유튜버 딕헌터 혼내주기ㄱㄱ

Justin Won : 형 이거 공항마다 다른데, 경유해도 아예 어떤항공사들은 밖까지 나가서 짐을 붙힌담에 들어와야하는경우도 있어서 잘 알아야댐. 유명한 공항들은 대부분 짐은 찾자마자 얼마안가서 다시 붙힐 수 있도록 되어있는데 가끔 몇몇 공항들은 다시 짐찾고 나가서 국내선 터미널로 이동해서 다시 짐 붙히고 그래야함 ㅠㅠ
Minky B : 뜨헐~정말 도움되는 영상이예요~~^^
진작 알았으면 좋았을것을 저는 유나니티드타고 시카고갈때 난생처음 비행기가 밖에다 내려주고 버스같은거 타고 공항내로 들어가서 환승 하라더라고요ㅠ 짐 걱정이되서 옆에 애한테 물어봤는데 자기 짐은 시카고까지 간다고해서 당당하게 저도 짐 안찾고 간신히 환승해서 시카고 도착해서 짐 찾는데 짐이 안와서 멘탈 나갔었어요..ㅠ
유나이티드 사무실 흑인 언니가 너무 냉정하게 너 여기서도 정신안차리고 다니다가는 큰일난다고.. 그때 하필 캐리어도 자주색같이 애매한 색이라 색상표 가르키며 눈물보이니 옆에 지켜보던 착한 백인 할머니가 공항에 전화걸어줘서 다음 비행기로 얼전트 택 크게 붙은 자주색 캐리어 찾은 지옥같은 경험이 있어요~~
김형석 : 동유럽 여행한지 어느덧 3년이 지났네.. 3년전 크리스마스 마켓 돌아다니면서 핫와인 먹었을때가 그립다.. 체코도 한번 가줬으면 좋겠어요 ㅜㅜ
Steve Hong : 헝 나도 미국가고싶다 ㅠㅠㅠ 대리만족시켜줘서 항상 고마워 형 ㅎㅎ

... 

#홍콩땡처리항공권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,680건 1 페이지
게시물 검색