7급교육행정직연봉

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 143회 작성일 2021-11-29 10:34:36 댓글 0

본문

교육행정직 9급 신규1년차, 2년차 연봉 대공개!

#연말정산시즌 #교육행정직 #초봉공개
에브리데이존버 : 진짜 깔끔하게 정리해주시네여
솔직한 정보 감사해요!!
강강강 : 와 수당이 많으시네요 부럽습니당
스갱 : 완전 자세히 알려주셔서 감사합니당ㅎ
rrlloh : 저두 교행직 꼭 합격하고싶어용.,,, ㅜㅜ
맴맴 : 승진 빨리 하셨군요!! 비결이 뭔가용ㅠ
정보공유 감사드려요 따뜻한 하루되세여

현직 7급 공무원 연봉공개? 2020년 7급 공무원은 얼마나 벌었을까? 다 공개 합니다!

* 안녕하세요 공TV입니다

앞으로 다양한 공무원/ 공시생 관련 궁금하신 컨텐츠를
많이 만들 예정이니 혹시 원하시는 컨텐츠가 있으시거나
참여해서 정보를 알려 주실분들은
댓글이나 kongtv827@gmail.com으로 메일 부탁드립니다
감사합니다

#공무원 #공무원연봉 #공무원월급 #공무원실수령액

——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Watch :

김광종 : 오늘도 차분한 규니님 넘 멋져요
Iron Kim : 공무원 정말 박봉이네요.
복지포인트와 연가보상비까지 소득으로 잡는것도 정말 안타깝네요.
공무원은 연금 바라보고 하는게 맞는거 같네요.
연봉계산기 : 7급공무원 연봉 잘보고 가요!!!
양진국 : 7급1호봉 연봉에 대해 올려주세요
김밥천국 : 공무원 임금 적은거 아니에요. 10년만 지나도 대기업급이네요.
이러니 다들 공무원 준비하는 듯 하네유

7급공무원 초봉 실수령액 현직 공무원 동생이 알려드립니다!

현직 공무원 동생이 공무원 현직만이 알 수 있는 세세한 정보들을 알려드립니다.

공무원 정보에 대한 궁금한 점은 댓글로 남겨주시면 상세히 답변드리겠습니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다.
현직 공무원 정보 공튜브 : 바쁘신 분들은 03:50 부터 보세요~ 결론입니다
한상준 : 공튜브님 공무원 준비를 하는데 봉사시간 채우는것이 얼마나 중요한지에 대해서 궁금합니다 그거에 대해 영상 부탁드립니다
김완민 : 좋은정보 감사합니다! 열심히 해야겠네요 ㅋㅋㅋ
고도리 : 해경 월급과 소방정대 급여좀 가르쳐주세요 9급3호봉기준
이스트씨 : 9급 or 7급 의 생애소득도 알수있을까요.
9급입직 10년 20년 30년 근속시
7급입직 10년 20년 30년 근속시

성과급뿐만 아니라 정근수당 풀로 받는 10년차부터가 진짜인거 같은데

... 

#7급교육행정직연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,680건 1 페이지
게시물 검색