카멜레온샵

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 11회 작성일 2021-10-28 20:19:19 댓글 0

본문

카멜레온은 어떻게 키울까??

더욱 자세한 카멜레온 정보를 원하시는 분은
보그렙타일블로그: http://bogreptile.com/220846420224

주노준호의 방문을 원하는 매니아 분들은 댓글이나 메일로 연락 주시길 바랍니다!

joonojoonho@gmail.com
NatJoonho주노준호 : 더욱 자세한 카멜레온 정보를 원하시는 분은

보그렙타일블로그: http://bogreptile.com/220846420224

주노준호의 방문을 원하는 매니아 분들은 댓글이나 메일로 연락 주시길 바랍니다!

joonojoonho@gmail.com

항상 감사합니다!
어울 : 안녕하세요!!제가 베일드 수컷 키우고 있는데 1편핸들링보고 도움많이 된것같아요!감사합니당ㅠㅠ담에도 카멜레온 쪽으로 나중에 부탁드려용
오민석 : 믿고보는 주노준호!
김정훈 : 항상잘보고있습니다 ㅎㅎ
고록우 : 스팟이랑 uvb를 계속틀어 놓으면 사육장온도가 많이 올라가고 그러지는 않나요??

몽키125 출고하자마자 도색해버리기!! 세상에 하나 뿐인 내 몽키, 몽쿠미! | HONDA MONKEY125

도색한 곳은 의정부 카멜레온샵입니다!
내돈내산이고, 견적은 원하는 디자인과 색상 그리고 펄 추가 같은 것에 따라 다를 수 있으니 직접 문의하시는 거 추천합니다 ㅎㅎ

검은 점이 찍히는 하자가 좀 있지만 저는 만족하고요.
작업속도 빠르셔서 3일만에 출고 가능했다는 점이 성질 급한 저에겐 대만족인 부분이었습니다.

디자인은 판매중인 커스텀 탱크 참고해서 제가 수정했고요.
써있는 문구는 미니쿠퍼 번호판에 써있는 문구
please do not annoy or tease the mini.
이거를 반 쪼개서 탱크 양쪽에 쓴 겁니다!

나중에 더 자세히 보여드릴 기회가 있으면 영상 찍어보고 싶은데
너무 추워요? 왜 겨울이죠? ㅎ....
컵쿠미 : 도색한 곳은 의정부 카멜레온샵입니다!
내돈내산이고, 견적은 원하는 디자인과 색상 그리고 펄 추가 같은 것에 따라 다를 수 있으니 직접 문의하시는 거 추천합니다 ㅎㅎ

검은 점이 찍히는 하자가 좀 있지만 저는 만족하고요.
작업속도 빠르셔서 3일만에 출고 가능했다는 점이 성질 급한 저에겐 대만족인 부분이었습니다.

디자인은 판매중인 커스텀 탱크 참고해서 제가 수정했고요.
써있는 문구는 미니쿠퍼 번호판에 써있는 문구
please do not annoy or tease the mini.
이거를 반 쪼개서 탱크 양쪽에 쓴 겁니다!

나중에 더 자세히 보여드릴 기회가 있으면 영상 찍어보고 싶은데
너무 추워요? 왜 겨울이죠? ㅎ....
Martz : 몽키는 진짜 인스타갬성에 맞게 잘 나온거 같아요!!!옷만 제대로 입어주면 메트로갬성 뿜뿜 하게 나오죠!!!언젠간 RSG에서 뵜으면 좋겠어요~
man squid : 커브는 항상 메인입니다. 미들이나 리터급들이 서브
왕군 : 드디어 올라왔네요 요즘 갑자기 몽키에 빠져서.. 영상 목빠지게 기다렸습니다 ^^;
라이더 갱호 RIDER GANGHO : 첫인사 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한잔 하신줄ㅋㅋㅋ 5번 다시봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에있는 화분에서 카멜레온 수십마리가 나왔다고합니다ㅋㅋㅋ어머님께서 얘네를 전부 데리고오셨어요ㅋㅋ

다흑 : 매장위치 : 경기도 군포시 산본동 91-41지하1층
더쥬 쇼핑몰 : https://xn--9m1b023b.com/
더쥬 인스타그램 : https://www.instagram.com/thezoo1201/
디어코바늘 -Dear crochet : 이뻐~
scynada : 장년층 어머님들은 뭔가를 키워내는데는 참으로 신통방통하신 분들이야.
내가 손대면 죽어가던 식물들도 어머님에게 넘어가면 분갈이도 해야하고
뿌리채 뜯어서 주변에 넘길정도로 커짐.
최방방 : 매번 느끼는 거지만 파충류를 키울땐
파충류의 징그러움이 문제가 아니고
귀뚜라미 바글바글 기어다니는걸
우리 애기들 냠냠이가 많구나 하면서 뿌듯하게 바라볼수 있는 자기최면력이 필요한거 같아요 나는 불가능
물복 : 키우기 힘든 종 특징
= 애지중지 키우다가도 돌연사함
= 탈출하면 아무 식물 붙잡고 지독하게 살아남고 번식까지 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#카멜레온샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,870건 1 페이지
게시물 검색