동남아가족여행가격

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 10회 작성일 2021-10-28 16:35:11 댓글 0

본문

[솔찍한 리뷰] 하와이 느낌인데 물가는 1/3...명품까지 싼 이곳! 가족여행지로 강추 :)

부모님 모시고, 또는 온 가족이 다같이 여행을 떠날 때
다같이 쉬면서 놀 수 있으면서도 물가가 저렴한 곳을 찾기 마련인데요 (인원이 많아질수록 늘어나는 숙소비...교통비..식비...)
동남아는 너무 뻔하고, 하와이는 너무 비싸다 하셨던 분들

우리에겐 괌이 있어요♥
역시나 솔직담백한 리뷰를 담아봤으니 재미있게 봐주세용!

문의 이메일:antpd@naver.com
인스타: https://www.instagram.com/shinji.hye
구독과 좋아요 부탁드립니다!

#여름휴가 #괌여행 #가족여행지
#하와이 #괌호텔 #괌맛집 #괌물가
#괌렌트카 #괌쇼핑 #구찌 #샤넬 #지방시
#명품쇼핑 #아기랑괌 #연말여행 #크리스마스여행
#2019여행지 #연말인기여행지 #크리스마스선물 #연말호캉스
#연말휴양지 #인기여행지
ᅳ손태린 : 씬쓰님 여행후기보면 꿀팁들이 쏙쏙 있어서그런지 가보았던곳도 새로워보여서 또가고싶어져요. 괌은 이영상을보고는 추천맛집투어하러 또 가고싶네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
라니라니 Tube : 저도 여행 좋아해요~ 아직 괌에는 가보지 않았는데 많은 도움이 되는 영상이었어요~ 잘 봤습니다~
가이박 : 말도 안되서 깜짝 놀라고 갑니다... 괌이 하와이 느낌이라.. ㅎㅎㅎ
정시원 : 요즘 언니 유튜버에 빠져서 잘 시청하고 있어요 ㅎ
센스 있는 패션 넘 좋아요^^
혹시 청스커트나 롱스커트에 쓰고 계시는 모자 브랜드 알수 있을까요?
참 다이슨에어랩 드뎌 구매했어요^^
쑥쑥안숙 : 괌 여행 앞두고 영상 통해 중요들 알게돼 많은 도움 되었습니다.

[솔찍한 리뷰] 더 늙기전에 빨리 가야하는 발리...지상낙원! 호텔/교통수단/마사지/맛집 전부 리뷰합니당

제가 얼마전에 커뮤니티로 여름 휴가지 추천을 받았었는데
정말 제일 먼저 달리는 댓글이 발리더라구요!
역시 역시 사람들이 좋다하는 데에는 다 이유가 있는 거예요 그쵸?!ㅋㅋ
저도 정말 동남아 여행지 중에 어디가 제일 좋냐하면
0.1초의 망설임도 없이 "발리"라고 할거라서
여러분들에게 추천드리려고 가져왔어요 :)

오늘 영상도 즐겁게 봐주실거죠~?

*경비에 대해서 물어보시는 분들이 많아서 추가로 정보 남겨놓을게요!
발리경비 6박7일 기준이구요
✔️아이 두 명, 어른 두 명해서 비행기 총 150만원(대한항공) \r
✔️호텔\r
-하야트발리 3박 40만원 (가지고 있는 쿠폰 활용해서 할인 받았어요!)\r
-메리어트 3박 30만원 (카드 혜택 이용해서 1박 무료권 받았어요)\r
✔️그 외 식비와 교통비 \r
현금-50만원\r
카드-30만원\r
이 정도 들었습니다 :)\r
\r
\r
\r
문의 이메일:antpd@naver.com
인스타: https://www.instagram.com/shinji.hye
구독과 좋아요 부탁드립니다!

#여름휴가 #발리 #발리여행
#아기랑발리 #동남아여행 #휴가지추천
#발리맛집 #발리갈만한곳 #아기랑여행
#여름휴가 #연말여행 #크리스마스여행
#2019여행지 #연말인기여행지 #크리스마스선물 #연말호캉스
#연말휴양지 #인기여행지
도란도란 DoranDoran : 발리에 세달정도 살다왔는데~ 넘 좋아서 또다시 한달살기 계획하고 있답니다 ㅎ 제가 가장 좋아하는 여행지중 하나지요 ㅎㅎ 영상으로 오랜만에 보니까 반갑네용
coco : 교통체증이 심한 발리에서 미터 택시인 블루버드를 타더라도 정체가 있으면 미터가 쭉쭉 올라가기 때문에 gojek이용하는게 훨 나아요. 저희는 최근 4인가족 10일간 600만원 쓰고 왔는데 랍스타 질리게 먹었고 음식값은 안아꼈어요.
노바이러스 : 97년에 다녀왔는데 지금에서야 생각해보니 정말 좋았구나 싶네요
자카르타에서 화교 친구들과 기사를 두명이나 대동해서 차로 배로 이동했는데 그때는 정말 어찌 그랬나 싶네요
ᅳ손태린 : 씬쓰님 미모는 오늘도 열일~~~❣
우와..., 그나저나 더 비스트롯,.. 태린투어로 모시고싶네요....
같은자리 : 잘봤네요
젤 중요한건 가격정보!!!
쬐금 아쉽네요

놀랍도록 싸게 럭셔리 호캉스 즐기는 해외여행지 BEST3

놀랍도록 싸게 럭셔리 호캉스를 즐길 수 있는 해외여행지 BEST 3
호텔 컨디션 좋은데 요금은 착한!
가격 대비 숙박 만족도 높은 세 지역 꼽아봤습니다

은아언니 실시간 여행은 인스타그램 함께해요
https://www.instagram.com/eunah_song/
엉뚱이 : 푸꿕이 진짜 호텔 가성비 너무 좋아서 여행 준비할때 놀랬었어요!! 중요한 것만 딱 알려주는 은아언니 역시네요! 믿고 봅니다!!
스타요조 : 푸꾸옥이 항공권은 젤 비싼게 함정인것같아요ㅜ
최저가인 날 골라서 갈수잇음 짱이겠네요!
룰룰 : 푸꿕 꼭 가보고 싶어요! 나트랑도 리조트때문에 너무 만족스러운 여행이였는데, 푸꾸옥은 더더 만족스러울 것 같네요!
호캉스 이외에 관광지도 많이 있나용?
whee : 여행을 좋아하는 분들에게 항상 좋은 정보 감사해요~ 근데 날로 귀여워지시네요 ㅎ
swjddnjss : 잘봤습니다~ㅎ 제 주관적인 의견이긴 하지만 가성비 호캉스면 방콕보단 파타야에서 더 만족도가 높았던거같아요

... 

#동남아가족여행가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,870건 1 페이지
게시물 검색