빈티지티셔츠쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 20회 작성일 2021-07-22 11:26:13 댓글 0

본문

ebay쇼핑. 빈티지 밴드티 됐냐??(blackflag,gratefuldead,nirvana)

#밴드티 #미친가격 #그래도사는이유

즐거운 시청 바랍니다.

빈티지 아이템 쇼핑 추천

안녕하세요.
승늉이 여러분☺️

저는 평소에 스타일링을 할 때
빈티지 아이템을 활용하는 것을 좋아하는데요.

독특한 디자인과
세월의 흔적이 묻어있는
빈티지의 매력은 또 다른 매력이 있어요.

빈티지가 낯선 분들은 저와 함께
시도해보시면 좋을 거 같아요

오늘도 감사하고 사랑하며 마무리해요.
감사합니다.

✔️ 오늘 입은 옷은?
Tops - jil sander
Pants - max mara vintage

#윤승아 #빈티지쇼핑 #빈티지추천

#승아로운 #데일리룩 #데일리코디

(ENG)[윤혜진의 Whatsee TV]윤혜진의 빈티지 쇼핑 꿀팁! 지온이와 구제시장 다녀왔어요!

Subtitles can be selected in the Settings

오늘은 가족끼리 빈티지 시장에 나왔어요~새 옷도 좋지만 전 빈티지를 워낙 사랑해서 가끔 시장에 나와요 잘 고르면 저렴하고 멋스러운 옷들을 득템 할 수 있어요~ 오늘도 좋은 하루 되세요~

#VintageShopping #GwangjangMarket #LocalMarket #WhatseeTV

*Instagram
https://www.instagram.com/hjballet80/

*Contact
hjballet80@gmail.com

... 

#빈티지티셔츠쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,401건 83 페이지
게시물 검색