광진구포토샵학원

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 0회 작성일 2022-08-05 20:56:36 댓글 0

본문

GTQ 포토샵 1급, 일러스트 1급, 웹디자인기능사 자격증 후기

Instagram : https://www.instagram.com/kyung___a___/
NAVER Blog : https://nek1717.blog.me/

#웹디자인 #포토샵 #일러스트 #기능사 #자격증 #국가공인자격증
박쿠쿠 : 도움이 너무너무 되는 영상이었어요 저도 gtq 준비하는 중이거든요!!!! 그리고 취성패도 경아님 덕분에 진짜 잘 준비해서 2단계 들어가게 됐어요 ㅜㅜ 하시는 일 늘상 잘되시길
에람찡 : 영상 계속 보고있는데 멋있으신것같아요! 계속 무언가 도전하고 실행하는게 의외로 마음먹기도 힘들때가 많은데 보고 자극받아요!!
누우 : 웹디자인준비하려고 막막했을때 처음 이 영상보고 공부해서
포토샵이랑 일러랑 웹디자인필기합격하고 이제 실기준비중이에요! 정말감사드려요!
Breakout Trader고독한 주식가 : 웹디 준비하고 싶었는데 알차고 유용한 후기 감사합니다
강예진 : 제가 원하던 후기였어요ㅠㅠㅠ!ㅎㅎㅎㅎ 저두 열심히 해서 합격하겠습니다!ㅎㅎ^_^

포토샵 공부, 포토샵부터 시작하지 마세요

얼마 전에 6학년 초딩이 저한테 1시간 일러스트를 배우고 아이콘 세트를 만들었어요. 그걸 본 아는 동생이 어떻게 이럴 수 있냐고 하길래.. 포토샵이든 일러스트든 공부할때 포토샵부터 하면 안된다고 했죠. 그리고 아- 이 이야기를 구독자분들에게 얘기하면 좋겠구나 해서 만들었습니다-

요즘 영상이 뜸해서 기다리는 분들께 항상 죄송한 마음입니다.. 생업에 종사하면서 하는게 쉽지는 않네요 ㅠ 영상을 만들어놓고 타이밍을 놓쳐서 못올린것도 있고.. 그렇습니다 ㅠ 양해부탁드려요! 항상 여러분들을 생각하고 있습니다. 감사합니다!-

#포토샵 #쉽게 #배우는법
out Work : 이거 참. 진짜 삶의 지혜 같네요. 말씀해주신 방법이 저에겐 딱이라고 생각해요. 포토샵의 전반에 대해 강의식으로 배우면 내게 당장 필요하지 않고 당장 흥미롭지 않은 것들을 마주치는게 70%에요. 근데 당장 흥미가 가서 배우고 싶은 것들 하나씩 찾아서 그 때 그 때 적용해보면 재밌고, 기억에 남고, 계속 해보게 되요. 그렇게 하면 장기적으로 포토샵을 사용하고 있지 않을까요? 그 때는 이미 실력도 스스로 자신할 만큼은 될거구요.
힘과꾸망 : 안녕하세요~ 저는 디자인 비전공자인데 디자인이 너무 하고싶어서 최근에 학원을 다녔습니다. 포토샵과 일러스트 과정을 다 마쳤지만, 확실히 연습을 안 하니 다 잊게 되더라고요 ㅠㅠ 그래서 너무 걱정이 많았고 제가 잘하고 있는 건지 고민을 많이 했습니다. 근데 이 영상보고 제가 먼저 표현하고자 하는 것을 스케치하고 그거를 표현하는 과정에서 툴을 익히는 것이 진짜 좋을 것 같다는 생각이 들었네요!!! 힘이 많이 빠졌었는데 덕분에 다시 디자인에 대한 열정을 가질 수 있을 것 같고 두려움도 좀 사라졌네요! 감사합니다 ㅠㅠ
cheolship : 저는 웹디자이너 취준생이지만 아직 시작 단계이고 포토샵, 일러스트에 대해 문외한입니다. 실무적으로 학습할 수 있는 방법엔 무엇이 있을까요..현재 생각하고 있는 방안은 국비지원으로 웹디 과정을 이수해보려고 하고 있고 학원 외의 시간에 집에서 책상 앞에서 실무 연습을 할 수 있는 방법이 궁금해요.
빌로바TV : 전 님 말에 백퍼 공감합니다^^저도 일러스트 그렇게 시작했어요 진짜 유튜브는 진짜 훌륭한 학원이에요.
심민섭 : 너무 공감되고 영상 감사드립니다. 그런데 그림을 안그리는 사람들은 어떻게 할까요? 20살이고 호기심에 배우고 있던 참이라 질문드립니다. 만들어보고 싶은게 있다칠때, 스케치부터 하고 기능을 익히라는 조언 아닙니까? 취미로라도 하고싶은 디자인을 구성하고 스케치를 해볼까요?

[Playlist] 아니, 이런 노래는 어떻게 아는거야?? 너무 좋자나... | 노래 좀 듣는 애 플레이리스트ㅣShe has good taste in music

Playlist by 루미너스 (벅스 뮤직PD)

*벅스에서 고음질로 감상해보세요!
:: http://bugs.kr/!yt0191

*루미너스님의 감성이 내 취향이라면!
:: http://bugs.kr/!yt0191pd

music to make your day.

#음잘알 #트렌디한 #힙스터 #음악 #플레이리스트 #팝송
essential; : 앨범소개
내 차 타는 친구들에게 들려주고 싶은 감각적인 플레이리스트. '노래 좀 듣는 애 플레이리스트'인데요, 제 다른 플리들과 달리 분위기나 장르에서 보다 자유로운 리스트랍니다! 다양한 장르로 친구들의 마음을 사로잡아보세요 ㅎㅎ 오늘도 즐감하시고, 좋은 하루 되시길 바라요!
by 루미너스

Playlist by 루미너스 (벅스 뮤직PD)

*벅스에서 고음질로 감상해보세요!
:: http://bugs.kr/!yt0191

*루미너스님의 감성이 내 취향이라면!
:: http://bugs.kr/!yt0191pd

재생 시간 :: 01:04:45

00:01 Young Cocoa - Manila
02:50 Sylo Nozra - Fomo
04:57 WizTheMc - WhoWho
07:09 Midas Hutch - In Touch (feat. Charli Taft, Daul)
10:50 Rivage - Face A Face (feat. Luke Anger)
14:04 Alt Bloom - Potential
17:16 Jordan Dennis - Crumbs (feat. Blush'ko, Blasko)
20:30 Christian French - head first
23:05 Maxine - I Like U, But I Love Me
25:34 GOLDA - Good Lovin' (Rework)
28:36 Sammy Wilk - Saturday (The Wedding Song)
31:18 Avenue Beat - F2020
34:20 Tobi Lou - Darlin'
37:45 Audrey Mika - Y U Gotta B Like That
40:20 Tess Henley - Better
43:07 RUSS - Don't Fall For It
47:18 June Marieezy - Fly (Fkj Remix)
51:31 Mac Miller - Good News
57:13 NF - Time
01:01:14 Aminé - Easy (feat. Summer Walker)
J'adore자도르 : 와...미쳤다...노래 너무 좋아...
DKoai : lemme tell u... there is NOT a single bad song in this playlist ma’am your taste is ✨immaculate✨ i enjoyed every second of it
Quezia Cristina : Meu Deus do céu! que playlist PERFEITA * - *
agradeço quem criou ela~
Faiz Maziyyah : I love your playlists so much!!! a small suggestion, would you consider making a spotify playlist too, maybe? so that u can reach more people especially spotify users! :D thank you for making great playlists :D

... 

#광진구포토샵학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,593건 1 페이지
게시물 검색