클랍아사필케어

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 0회 작성일 2022-06-30 09:00:13 댓글 0

본문

[홈케어] NUNU 4_누스테틱_대체 무엇부터 시작해야 할까요? 끝에 그 놀라운 효과가?! | 클랍 아사필(ft.닥터벨타,생그몽드,올리고더미,캐롤프랑크,카푸치니, 그리고 갈레트)

안녕하세요 누누예요 :)
오늘은 제가 가장 많이 받은 질문 중 하나인

"홈케어 대체 무엇부터 시작하면 될까요?"

편을 준비했습니다.
저도 처음 #홈케어 #입문 할 때 뭐부터 해야 할지 몰라 어려웠는데요,
홈케어 입문자를 위한 저의 꿀팁을 공개합니다 ✨
보시고 도움이 되셨으면 좋겠어요!

#꿀피부 를 위하여 ☺︎
연수 : 아사필사서 구매해서 똑같이 영상 보면서 따라했어요! 설명도 너무 잘해주시고 일단 영상이 넘 잼써용ㅋㅋㅋ 홈케어 매력에 빠지는 느낌 앞으로도 꿀팁 공유 많이많이 부탁할게용! 지금 누누온니 영상 정주행하고있습니당 ㅎㅎㅎ
찰수 : 크! 진짜 천상 유투버시네욤! 댓글을 또 안남길수가 없네욤
차분한 어조로 어쩜 이렇게 설명을 조곤 조곤하니 쏙쏙 들어오게 자~아알 자~알 잘 하실까나욤!!
저에게 누누님이 뷰티유투버 Top이십니다요!
저도 홈케어 욜씨미 할려구욤! 누누님 파이팅!❤
허로우 : 오늘의집에서 보고왔어욤! 피부가...피부가 완전 탱글하고 좋아여 너무 부럽ㅠㅠ
이제리 : 누누언니~! 블로그로 도움많이받앗는데 유툽도도움많이받고있어용!! 정보얻고 마음만있었는데 시작해봐야겠어요!! 영상 감사합니다:D
이지혜 : 영상너무 도움되고 좋아요~~^^러블리
피부너무 좋으신데 나이도 궁금해용

클랍 아사필 홈케어 전&후(ft. 키엘 카렌듈라)

#klapp #클랍 #아사필 #픽토큐어 #키엘 #카렌듈라 #기초제품 #세럼 #히알루론산 #카렌듈라토너 #키엘토너 #키엘클렌징폼 #필 #홈케어 #피부관리 #에스테틱 #화장품
H데이빗 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 이군요~~~`
게겐프레싱 : 오십억 받았나요
no ju : 눈밑에 곰돌이가..ㅜㅜ 많이 피곤하셨나봄..

아사필 페이스 트리트먼트키트, 셀프 필링하기

#재하의뷰티하우스 #뷰티 #재하실장리얼시범 #위례소예성형외과피부과
#아사필효과 #셀프필링 #시상식전여배우관리 #피부대청소
야쿠키 : 저 이거 한 번에 한 통을 다 썼는데 ㅎㅎ 꿀팁 감사해요!
Moon Full : 집에서 도구 등이 없어도 할수있는 법을 쉽게 알려주셔서 도움이 되었어요~^^

... 

#클랍아사필케어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,593건 1 페이지
게시물 검색