대전이벤트풍선

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 2회 작성일 2022-01-23 13:12:15 댓글 0

본문

sub) 궁금하셨을 것 같아요 꽃풍선! / 독학으로 만든 팁 방출 .. ♥

안녕하세요 여러분!
오늘은 꽃풍선 만들면서 찍은 영상들을 모아모아~영상을 만들어봤어요.
완전 자세한 튜토리얼 영상은 아니지만 순서대로 편집하고 나름의 꿀팁들을 적어보았습니다 ㅎㅎ

꽃풍선은요 !
1. 꽃풍선은 조화로 제작하고
2. 조화, 철사 전용 가위, 글루건, pvc풍선, 포트볼, 포장지, 리본 등이 필요해요.
3. pvc 풍선은 플라스틱 재질 중 하나로 뻥! 터지지 않고 시간이 지나며 바람이 서서히 빠집니다.
4. 유지기간은 최소 한달 ~ 엄청 오래 !

저는 꽃풍선을 따로 배우진 않았고 사진 영상들 찾아보며 독학했어요 .. !
다른 선생님들과 방법이 다를 수도 있고 더 좋은 방법이 있을 수 있어요!
다만 이렇게 해서 컴플레인 없이 신속하고도 예쁘게 꽃풍선을 잘 만들어왔으니
필요하신 분들껜 도움이 될 수 있겠다 싶어 영상을 만들었습니다 : )

꽃풍선 궁금하셨던 분들께는 궁금증이 해소되는!
저처럼 독학하면서 벽에 부딛혔던 분들껜 꿀팁으로!
이 영상이 꼭 도움이 되길 바랍니다 ♡

궁금하신 점은 댓글로 소통해주세요 그럼 안녕 !!

Hello, everyone!
Today, I made a video about flower balloons.
It's not a perfect tutorial video, but I edited it in order to make it and wrote down my tips. Haha

What about the flower balloons?
1. Flower balloons are made of silk flowers.
2. We need silk flower, wire scissors, glue, pvc balloon, port ball, wrapping paper, ribbon, etc.
3. The pvc balloon is one of the plastic materials and is slowly deflated.
4. The retention period is at least a month long!
!

I taught myself flower balloons. So it can be different from other people.
There can be a better way! However, I uploaded this video because I thought it would be good to refer to since I made flower balloons quickly without complication: )

If you're curious about flower balloons, you'll be able to solve your curiosity!
Those of you who have taught yourself and hit the wall like me, with a tip!
I hope this video will help you. ♡

If you have any questions, please leave a comment. Then bye!

[Instagram] medici_garden
[kakao] medicigarden

\r
#꽃 #플로리스트 #꽃다발만들기 #꽃다발포장법 #꽃꽂이 #꽃풍선
#flowerballoon #balloonflower #flower
AshRy Rgano : Korea has the most unique ideas when it comes to art. It always amazed me. They are so neat and easy to follow.
Maria Morales : I always asked myself: “how in the world they put from flowers to stuffed animals in balloons?” Wow, amazing! Thank you for having the willingness and patience to show us this beautiful art.
Marysol : Love the aesthetic, this is a super cute bouquet of flowers/balloons idea You did an amazing job
MSY's Kitchen : This is so beautiful. Thank you so much for the subtitles so that many more people can share in this art.♥️
Sandra Papa : Parabéns!!!!!! Pena que não está traduzido. Amei maravilhoso!!!!!

125.경력21년 파티플래너의 오가닉생일장식 Organic Birthday Decoration by Party Planner with 21 Years of Experience

오가닉아치 만드는 법은 76번 영상에 자세히 설명 드려서 자막 없이 작업 모습만 담아 봤어요^^ 실전에서 작업하는 모습 보시면 도움이 엄청 되실 거예요. 저 때는 이런 영상 자료들이 없어서 전부다 하나하나 몸으로 부딪히면서 배웠죠. 많이 보고 많이 해 보시는게 최고예요.

풍선하면서 어려운 점 댓글로 질문해 주시면 답해 드려요^^
오늘도 즐풍하세요^^
주미리 : 우와.. 집에서 생일 기념으로 이런 장식 하시는 분도 있으시군요~~ 고객님도 대단하고 선생님도 대단하세용~~
풍선 일이 생각보다 체력도 많이 필요하고~~ 어떤 미적인 감각이랄까요..?ㅎ 서비스정신에 임기응변까지~~ 종합예술...
선생님 그 레터링풍선에 투명 시트지 어떤거 쓰세요~..?? 이번에 다른 걸로 바꾸려구요ㅠ
방긋방긋 : 선생님 ;) 남편분과 짝을 이뤄 작품을 만드는 모습이 다정해 보여요 ^^ 질문이 있는데요~ 벌룬 부케만 만들었을때 가격 책정을 얼마쯤 하는게 좋을지 궁금해요 ^^
2웃으면복희와요 : 두시간만에 저런작품 멋지셔요
정미경 : 너무 잘 보고 있어요. 궁금한게 이런 오가닉장식은 비용읗 어떤식으로 얼만큼 챡정하시는지 궁금합니다. 관심이 많아서요 저도 배워보고 싶어요
이시연 : 원래 만들기 댓글은 잘 안쓰는데....이건 정말 ㅎㄷㄷㄷㄷ 이거 힘든것도 힘들겟지만 가격도 만만치않을듯...ㄹㅈㄷ넹,,

남자친구 생일파티 준비하기 ㅣ남자친구생일ㅣ파티용품ㅣ딥디크ㅣ롬브로단로ㅣ생일상ㅣ영랑호리조트ㅣ수제케이크ㅣ말리부ㅣ로제파스타ㅣ카나페

► Music Credit: David Cutter
Track Name: "Honey"
Music By: (https://soundcloud.com/dcuttermusic)

► Music Credit: Not The King
Track Name: "Da Funk"
Music By: (https://soundcloud.com/coreygagne)

►Track : First Flight
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

#남자친구생일 #생일이벤트
AfterMoon숩 : 와 .. 남자친구 생일 파티 클라쓰가 다르네요 ❤️❤️ 저도 얼마전 남친 생일이엿는데.. 대박쓰. ㅜ
메리지냥 : 다시봐도 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥️♥️♥️
자판기 : 오늘이 생일인데 혼자살아서 아무한테도 축하못받고 일자리에선 혼만나고 쓸쓸해서 이거보고 대리만족이라도 하고가네요.. 누군가에겐 가장 행복한날이 저에게는 더 우울한 날이네요 아직 20살이라서 생일에 대한 환상도 많은데 매년 흐지부지 넘어가네요 아무튼 잘봤습니다 행복하세요!
지니 : 천장에 붙어있는 풍선은 헬륨가스로 하신건가요? 아니면 그냥 천장에 붙인건가용?
나비는 꽃을 져아해 : 너무이쁘셔요ㅠㅠ
혹시 파티용품 구매출저좀 주실수 있을까요?

... 

#대전이벤트풍선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,492건 1 페이지
게시물 검색