한샘행거

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 1회 작성일 2021-10-29 00:09:26 댓글 0

본문

100KG 하중도 버틸 수 있는 행거가 있다고? 한샘X왕자행거 수납 행거 턱걸이 리뷰

공간 차지가 적은 튼튼한 행거를 찾고 계셨나요?
한샘몰 서포터즈가 직접 한샘X왕자행거 수납 행거로 턱걸이를 해보았습니다.
과연 한샘 수납 행거 시리즈는 무너지지 않을까요?

당신의 모든 니즈를 만족시킬 행거를 지금 바로 한샘몰에서 만나보세요.

[한샘x왕자행거] 수납 행거 시리즈
http://mall.hanssem.com/goods/goodsDetailMall.do?gdsNo=694762

[한샘] 튼튼한 원목옷걸이 30p
http://mall.hanssem.com/goods/goodsDetailMall.do?gdsNo=737707

[한샘] 폴리 수납바스켓 시리즈_3P 세트
http://mall.hanssem.com/goods/goodsDetailMall.do?gdsNo=127267

※ 주의 : 따라하지 마십시오.

출처 : 한샘몰 1기 HAN그루 서포터즈
인스타그램 @min._.ykiki
my talks : 감사합니다!!
JK : 이거보고 구입하러갑니다
무지개 : 턱걸이를 잘하시네요
선라이즈 : 11자 행거옆에 세로봉 하나 더 연결하고(ㅣㅣㅣ) 가로봉 연결해도 되나요?
HS K : 턱걸이 보다왔습니다

한샘 시스템행거를 ㄱ자드레스룸으로 시공한 이유는 ?

안녕하세요. ~ 대구한샘 최준팀장입니다.

자 ~ 오늘도 저의 유튜브를 방문해주신 구독자 및 이웃님들께 감사드립니다. 이번달은 한샘 물류대란으로 참으로 시공일정 잡기도 또 막상 계약을 위해서 일정잡다보면 계약이 파기되는 어처구니 없는 상황이 많은 10월 달 인것 같습니다 ~

오늘도 #바흐드레스룸 #시스템행거로 가장 많이 시공되고 있는 크림화이트를 고객님 취향대로 11자를 시공을 할 수도 있었으나, 임대형 아파트에 벽고정 즉, 함마드릴로 구멍을 타공해서 벽을 고정하려니 고객님께서 원하시지 않았기에

이렇게 ㄱ자형으로 시공한 사례를 준비했습니다.
한번 영상으로 보실까요 ?

보시고 마음에 드셨다면 좋아요와 구독 ! 그리고
한샘제품에 대한 관심이나 문의사항이 있으시면 ?

네이버 블로그를 통해서 소통부탁드립니다.

한샘드레스룸 - 드레스룸 활용편

드레스룸을 어떻게 설치하면 좋을지에 대한 영상

*영상이 다소 흔들리는 점 양해 부탁 드립니다*
All About Anything세상의 모든것 : 가운데에 있는 아일랜드 형 수납장이 진짜 마음에 드네요. 여기다 넥타이 시계들 셋팅하면 편리하게 사용 할수 있을것 같아요. 살짝 가지고 싶은 제품 입니다. 오늘도 좋은 인테리어 정보 감사합니다.
얍다온-3분제주여행 : 저 드레스룸 너무 좋아요 :-) 나중에 꼭 해보고 싶어요 옷 관리도 깔끔하게 될 거 같고 일단 디자인이 너무 예쁩니당 ! ! !
아재주부Hubby's Cuisine : 드라마에 나오던 롤럭스 시계넣던 그 수납장이네요. 부럽..옷방 있는 집을 언능 사야할텐데요..ㅎㅎ
바라기이재명 : 안녕하세요 제가 지금 시스템행거 바흐모델 사용중이거든요 궁금한게 좀 남는공간이있어서 추가로 설치가능한가요 ?
이혁 : 가격대는 어느 정도인지 궁금합니다

... 

#한샘행거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,921건 1 페이지
게시물 검색