보세티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 1회 작성일 2021-10-28 12:25:39 댓글 0

본문

도대체 뭐가 달라요? 브랜드가 보세보다 비싼이유

#브랜드와보세차이 #브랜드를 사야하는이유 #브랜드가비싼이유
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:09 게스트 소개!
00:55 보세와 브랜드의 차이
04:57 멋있는 브랜드는?
06:17 브랜드 옷이면 좋은걸까?
07:16 명품 입어야 하나?
08:38 남자 치마 패션 가능?
10:20 클로징

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

───────────────────────────
에헤라디야 : 깡님 말씀 주옥같다 ㄹㅇ...
브랜드가 주가 아니라 객이고 자기에 맞는 브랜드를 찾는 것이 핵심...
RTst Hong : 역시 항상 같이 다니던 pd님과 같이 하니까 더 캐미있게 진행이 되는것 같아요~
PD님도 자주 뵐 수 있으면 좋겠어요!
또 다른 pd님도....
정권지르기 : 옷을 좋아하는 시청자로서 이런 토크 너무 좋아요!! 최고최고
따뜻함이란온도 : 깡님 영상 중에 제일 좋은 영상이네요 잘 봤어요
내얼굴원빈 : 형 잘 보고 있습니다. 패린이는 오늘도 보고갑니다.

쇼핑몰 사장이 말해주는 보세 vs 브랜드

안녕하세요 여러분,

이번 영상에서는 보세옷(남성의류)의 사도되는 가격선 및 사지말아야하는 품목들에 대하여 자세하게 이야기 해보았습니다.

*해당영상은 지극히 개인적이고 주관적인 생각이므로, 참고만 해주시면 감사하겠습니다.
+ 남성의류에 한해서 말씀드린 내용입니다.

#보세#보세옷#의류쇼핑몰
Sentinel : 브랜드, 쇼핑몰 골고루 좋아하는데 쇼핑몰에서 샀던 하운드투스 자켓(8만원), 글렌체크 자켓(7만원) 2년 이상째 입고 있는데 진짜 퀄리티 브랜드에 안밀리고 좋더라구요! 또 브랜드에서 못본 체크 패턴이라 맘에도 들더라구요 ㅎ
이런 꿀채널을 이제야 알게 되다니.. 바로 구독하고 갑니다!
Zero : 보세가 다자안도 브랜드에 비해 독특하고 자유로워져서 찾는 이유도 있는 것 같습니다. 브랜드 같은 경우에는 사실 항상 대중적이고 독특하지 않고 무난하면서 약간의 위트만 첨가하는 경우가 굉장히 많습니다. 돈을 벌기 위해서는 사실 그렇게 해야 안정적이고 많이 벌 수 있기는 하죠. 브랜드랑 보세를 본인 취향과 형편에 맞게 혼합해서 입는 게 더 좋지 않나 그런 생각이 듭니다.
유투브 : 진짜 페이탈리즘 피스워커는 킹정이지 가격대비
김돌 : 우연히 시장에서 반팔티를 봤는데 재질이 훨씬 쫀쫀함 목도안늘어나곸ㅋ
오유정 : 강아지가 자꾸 눈에 보여요ㅠㅠㅠ시강!

[보세≠간지] 단, 보세 입을 때 꼭 체크해야 하는 것

간지는 돈에 비례하지 않지만 그렇다고 반비례하지도 않은듯!

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 예준
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize

*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
라이언고슬링 : 오늘 영상도 잘 봤습니다 영상보구 나면 기분이 좋아져요 특유의 하이텐션 기운을 받아가는 듯
LEE : 이제 솔직히 옷보다는 웃으러 옵니다..
SH Lee : 핏더님 외침이 이번영상따라 강렬해서 집에가서 다시 봐야겠네요
이어폰 없어서 걍 틀었는데 이목집중~오라이 된다요~ㅋㅋ
본인도 과했는지 인정의 뺨따구 날리시네 ㅎㅎ
아즈~~~읏돼~~~^^;
윤태현 : 드디어 유튜브에 올라갔네 핏더팬 성공했다 읏~~~된다요 형 사랑해
곽재석 : 비싼거 못사는 나에게 너무 좋은 영상이라구~~~

... 

#보세티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,921건 1 페이지
게시물 검색