홍콩하버프라자메트로폴리스호텔

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 0회 작성일 2022-08-05 20:45:41 댓글 0

본문

Harbour Plaza Metropolis Hotel - Hong Kong Best Hotels

Visit: http://www.hotelsreservation.com/hotels/hong-kong/harbour-plaza-metropolis-hotel .Harbour Plaza Metropolis is located near the harbor in Kowloon and offers elegant meeting facilities and business center. Balcony rooms offer extended living space and outdoor Japanese baths.

100만원짜리 하버뷰! 홍콩 초호화호텔 BEST4 한방에 몰아보기

홍콩에는 하버뷰를 볼 수 있는 호텔은 많다. 하지만 100만원짜리 홍콩 하버뷰는 다르다. 프레스티지고릴라가 다녀온 홍콩 초호화호텔 BEST4를 한방에 몰아보자!

[홍콩 초호화호텔 BEST4]
1. 포시즌스 호텔 홍콩 (https://bit.ly/2Jk0Czk)
2. 페닌슐라 홍콩 (https://bit.ly/2IUKSDk)
3. 디 어퍼 하우스 홍콩 (https://bit.ly/2Jht98B)
4. 더 리츠-칼튼 홍콩 (https://bit.ly/2LIw8oS)

호텔별 자세한 리뷰는 프레스티지고릴라 유튜브 채널 또는 홈페이지에서 확인하실 수 있습니다! (링크를 클릭하시면 리뷰 페이지로 이동합니다)

#홍콩호텔 #hongkonghotel #hotelreview

BGM
Island by Declan DP
카시라 : 진짜 금수저 맞으신거 같아...
개부럽다
나중에 팬분 두세명 뽑아서 같이 가도 재밌을거 같네요
걸리면 진짜 횡재다ㅋㅋㅋㅋ
Vladimir : 정말 홍콩 최고호텔 4대천왕을 다 다녀오신 듯....
푸르멍 : 리츠칼튼 수영장 멋지네요. 김사원님 이제 대리 승진해도 될거 같은데요
왕섭섭 : 겁나게 비싼데 겁나게 좋아보이네요 ㄷㄷㄷ
무한갈증 : 복지가 딴 거 없다. 프고에서 일하는 거 자체가 복지다.

홍콩에서 제일 싼 일명 새장 호텔을 가봤다.[악명높은 청킹맨션 방문 전 필수영상!!]

안녕하세요 ~
이번에 다녀온 곳은 홍콩에서 가장 저렴한 숙소로 유명한 청킹맨션 게스트 하우스 입니다.
청킹맨션을 게스트 하우스로 다녀온 건 이번이 처음인데요.
홍콩에서도 악명 높은 그 곳! 을 저희가 몸소 체험해 보았습니다 !
이번 영상은 지극히 저희에게 일어난 사건이고 모든 게스트 하우스들이 이렇지 않다는 말씀을 먼져 드립니다.
지극히 개인적인 평가이니.. 참고해 주세요 !

쪼눌 티비를 구독해주시고 사랑해주시는 시청자 여러분 모두 사랑하고 감사합니다 !

인스타그램 : _jjonul
바로 확인 가능한 이메일 : meinu052@naver.com
메소패널티. : 청킹맨션 좋은곳이네 잘밤에 저렇게 떠드는데 노크만 하고 그냥 간거면 참을성 대단한듯
J : 솔직히 방음 1도 안되는 곳에서 귓속말 하는 것도 아니고 저렇게 하이톤을 떠드는데 문만 노크하고 간거면 진짜 천사 아니냐?
백혜리 : 영상 다보고 느낀점 : 방음 하나도 안되는 집에서 무섭다 징징거리면서 시끄럽게 떠들면 나라도 짜증날듯.. 아니 저기도 사람 사는 곳인데 깜빵이다 못자겠다하면 저기서 돈없어서 사는 사람들은 뭐가 되나요 생각없는듯
문캔디 : 첫 홍콩여행때 아무것도 모르고 숙소잡았다가 ... 도착해서 너무 놀랬네요 ^^ ;;; 그나마 홍콩에서 너무나 피곤하게 놀아서 잠만자고 바로바로 나왔던 .. 사실 저기가 무서운 곳이라는것도 나중에 알게 되었어요 ! 저도 저기 한국인이 운영하는 숙소에 갔었는데 나름 또 이렇게 영상으로 보내 추억돋네요 !
다시 지금 가라고 한다면 두번은 못가겠어요 ㅜㅜ
MINJI BAE : 와... 이거 보니까 제 홍콩여행이 생각나네요 ㅠㅠ 여기보다는 나았는데 그래도 진짜 다시 절대절대 가고싶지 않은 곳이예요❌
여자 4명이서 가는데 3박에 20만원도 안하길래 좀 좁아보이긴해도 좋다쿠나하고 예약했는데 설마 이런곳일까 예상도 못했죠...
지금 생각해보면 사전정보없이 무턱대고 예약했던 제 자신이 바보같아요
비행기가 새벽에 도착해 숙소로 가는데 새벽에 이건물 일층엔 진짜 인도남자들이 우글우글... 얼마나 겁먹었었는지 아직도 오금저려요 ㅠㅠ 게다가 다가와서 말걸고.. 제발 엘리베이터문이 빨리 닫혀지길 바라며 닫힘버튼 두드리던 기억이 나요 .. 그래서 상점 문닫기전에 숙소에 일찍 돌아와 문앞에 캐리어 다 쌓아두고 이중삼중으로 문 잠궜던 기억나요 ㅠㅠ
그리고 계단 진짜 더럽고 층마다 노숙자에 핏자국도 있었고 건물 구조도 미로같아서 혹시나 추격전 벌어지면 절대 빠져나오지 못할거 같았어요ㅠㅠ
암튼 홍콩 놀러가시는분들!!! 싸다고 여기 가는거 절대절대 안되요 특히 여자분들!!!

... 

#홍콩하버프라자메트로폴리스호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,677건 1 페이지
게시물 검색