10월커플여행지

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 0회 작성일 2022-06-30 16:34:52 댓글 0

본문

이국적인 국내여행지 TOP10 "대박 한국에 이런곳이 숨어있었나요??"

해외여행은 꿈도 못꾸고 있는 요즘!
이런 시국에는 과연 어떤 여행을 하는게 좋을까요?
당연히 국내에도 이국적인 여행지가 있답니다^^
그런데 이런 이국적인 여행지를 10개나 골라봤답니다
영상에서 꼭 확인하세요^^

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다!

해외여행은 못가지만 국내에도 새롭고 이국적인 곳이 많답니다
그래서 이국적인 국내여행지 TOP10을 뽑아보았어요
과연 이국여행 국내여행 BEST10에는 어떤곳이 있을가요?
영상에서 꼭 확인하세요^^

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
강일성 : 독일마을 오래전엔 정말 좋았는데 언제부턴가 상업적인 상가가 너무 많아 독일마을 분위기가 없어 더 이상 안갑니다
남애용 : 0:22 가평 쁘띠프랑스
1:18 가평 에델바이스
2:05 부안 곰소염전
2:51 춘천 제이든가든
3:36 인천 차이나타운
4:33 남해 독일마을
5:31 부산영도 흰여울길
6:06 서울 해방촌
6:48 거제외도 보타니아
7:35 양양 서피비치
심기현 : 똘란님!
반갑습니다. 좋은
여행 정보 제공해 주시기 위해서 애쓰시네요.
일일이 댓글도 달아 주시는 정성도 감사하구요.
성공을기원합니다.
팁: 지역별로 좋은 여행지 선정해 주시면 선택관광에 도움이 될것 같고, 덕분에 구독자분도 많이 늘것 같네요.
이동현 : 항상 좋은 정보 감사합니다.~ 똘란님의 해외여행 꿀팁을 보며 외국으로 여행할수 있는 날이 빨리 왔으면 좋겠어요~!!
梁太極 : 똘란님 채널 보면 여행박사되겠네요.
항상 잘보고 있습니다.
영상보면
드라이브하기 좋은곳
꼭가봐야하는 특정장소등 여러테마가 있는데.

연인들끼리가기 좋은곳
계절별 가기 좋은곳
인생사진 찍기 좋은곳
맛집과 이색먹거리가 있는곳등
다양한 주제로 정보를 주셔도 좋을것같네요.
항상 응원합니다^^~

죽기전에 꼭 가봐야할 국내여행 베스트10 ✨ 나만 알고싶은 여행지/ 인스타 핫플/ 인생샷 스팟/ 국내여행지 추천

#꼭가봐야할국내여행 #국내여행베스트 #나만알고싶은여행지 #인스타핫플 #인생샷스팟

안녕하세요. 봄비입니다. 이번에 소개할 여행지는 #국내여행지베스트10 입니다. 그 외에도 10곳을 더 소개했으니 베스트20이라고 해도 좋을 것 같아요. 이번 순위는 제가 주관적으로 뽑은 건데, 개인적으로 제 인스타그램에서 인기가 높은 사진 위주로 뽑았어요.

✨ #국내여행지 ✨
00:00 Intro
00:26 단양 잔도길 야경
그 외 단양 가볼만한곳:
도담삼봉, 만천하스카이워크, 이끼터널, 월악산 제비봉 등

01:06 순천 낙안읍성 야경
그 외 순천 가볼만한곳:
순천만, 순천만 국가정원 노을

02:00 대전 장태산휴양림
그 외 대전 가볼만한곳:
상소동 산림욕장, 남간정사
그 외 메타세쿼이아길: 공주, 영월

03:01 당진 삽교호 놀이동산 논뷰
그 외 당진 가볼만한곳: 아그로랜드 (예산)

03:48 경주 화랑의 언덕
04:25 보은 말티재 전망대
그 외 보은 가볼만한곳:
법주사, 연꽃단지, 삼년산성 등

05:13 서울 북촌한옥마을 동양문화박물관
05:50 보성 율포해수욕장
06:11 공주 청벽산 노을
그 외 공주 가볼만한곳: 송곡지
06:59 강진 설록다원

✅ Music - Artlist (https://artlist.io/여행작가_봄비-1479365)
* 위 링크를 통해 가입하시면 2개월 무료 혜택을 받을 수 있습니다.
✅ 자막 #나눔템플릿 #라니자막

봄비의 인스타 : http://www.instagram.com/iamhappyy
자세한 정보는 블로그: http://blog.naver.com/springlll8
모험가(여행크리에이터) mwomga : 그 유명한 화랑의 언덕은 아직 못 가봤어요 ㅜ가본 곳이 많이 나와서 반갑네요ㅎㅎ 올 봄에 또 다시 경주로 떠날 예정인데 시간되면 한번 들러보아야겠어요
일상이 여행 Everyday travel : 한장면 한장면 놓치면 안되는 영상입니다. 안 가본 곳이 많아서 부지런히 다녀야겠어요. 항상 좋은 영상 잘 보고 있습니다.
느림보 부기 Turtle Life : 장태산 자연 휴양림 전망대에서 내려다 보이는 풍경이 진짜 멋있어요. 이번에 소개 해 주신곳 중에서 꼭 가보고 싶은 곳이네요. 진짜 사진도 이쁘게 잘 찍으시고. 너무 재밌게 봤어요~~^__^
늘초롱TV : 봄비님이 나말 알고 숨긴 여행지를 안내 하시는군요,
특이한 소중한 여행지
하나하나 정성껏 찍은 사진 실력도 대단하네요
박수 ~~78~~
그냥아는여자Miracle : 소개해주신 곳 중에 당진 삽교호만 가 봤어요.
그런데 논뷰쪽은 생각도 못했어요
다음에 가게되면 봄비님 팁으로 저도 인생사진 남겨보고 싶습니다.
늘 이쁜 영상~ 가보고 싶은 정보~ 감사해요!

세용이랑 결혼 10주년 여행 눈물짜르륵..

https://bit.ly/3n2lb5G
영기가 추천하는 콤부차 ❤️
오늘만슐라 : 연애할땐 운전다해준다면서 왜 영기언니가 운전하냐고 우는거 왜이리 맘 아프냐고 ….. 대자연의 파워가 이리 무섭습니다..
ㅇㅅㅇ : 우울한 게 안 좋다고 생각해서 마음이 우울해질 땐 더 안 우울한 척 하다보니 쌓이고 쌓여서 더 우우래지고 예민해지고 반복이었는데
영기 언니 영상 보고 감정의 변화를 받아드리는 게 중요하구나를 느꼈어요 ㅠㅠ 울고 싶을 땐 울고..! 우울할 땐 맘껏 우울해하고!!
그 감정을 실컷 즐겨야 더 빨리 보내주게 되는 것 같아서 앞으로 내 모든 감정들을 소중하게 대해야겠어요
너무 진지해서 부끄럽지만 ㅎㅎ 느낀 점들..!! 왕 귀여운 영기 언니 오늘도 고마워요
영 : 우는거 맴 아리긴한데 세용님 문 열 때마다 노래 멈추고 안운척하고 세용님은 눈치없이 혼자 궁시렁하면서 짐챵기는고 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곱창 맛까지 신중하게 골라놓고 곱창얘기랑 문 닫자마자 뿌에우ㅜㅜ하는거도 너무 웃딤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오열하다가 와아아아앙 이러면서 오징어 과자 자랑하는것도 존웃ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
Heeeeee : 영상 내내 세용씨 “우리 영기 귀여워~” 모먼트 때문에 흐뭇하게 봤어요~~ 무슨 얘기를 하든 긍정해주고 칭찬해주는 남편 부러워요 ㅠㅠ
냠냠 : 아 어떡해 영기님 너무 귀엽고 웃긴데 또 무슨마음인지 공감돼서 엄마미소 지으면서도 저도 눈물이 그렁그렁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#10월커플여행지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,677건 1 페이지
게시물 검색