알라딘물티슈

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 0회 작성일 2022-06-30 12:35:21 댓글 0

본문

Naomi Scott - Speechless [알라딘 OST] 가사 해석/한글

Speechless - Naomi Scott [알라딘 2019 OST] 가사 해석/한글
speechless lyrics
speechless music video
이승호 : 이거 영화관에서 보면 대박임 이노래나올때..
퐁퐁 : 이렇게 듣는거랑 영화관에서 듣는거랑 정말 다르구나
영화관에서 보는데 진짜 숨도 안쉬고 봤다 이 부분 .. 진짜 레전드 .. 영화속으로 확 스며들게 함 ..
퀸서현 : 이거 영화관 가서 들으면 ㄹㅇ 웅장하고 소리도 커서 말그대로 대박임
현빈 : 재개봉 해줬으면 좋겠다 ㅠㅠ 영화관에서 볼 때의 그 전율 못잊어 ..
최아름 : 이 노래는 무조건 ...영화관에서 봐야해요 ......차원이 다름 ...ㅠㅠ .... 내가 영화관에서 처음으로 몇번이나 본 인생영화 ...사랑해

*[ENG sub] 소원을 말해봐....‍♂️

* 간접광고를 포함합니다.
희경 : 홀리님 웃음 소리가 주전자에 물 끓는 소리 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운유디니 : 다들 자스민 메컵 하는데 울 언니 뭐하는 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짖짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-준 : 1. 원하는 대학 다 붙기
2. 엄마 호강시키고도 남을만큼 돈 벌기
3. 내가 사랑하는 사람들과 행복하기
0 soo : 11:24 눈코입달린 지구같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 2 : 댓글 킬포가 뭐냐면 다들 소원 하나 씩 이라 했는데 세 개씩 ㅋㅎㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ홀리님이 하도 지니 같았으면..

디즈니 송 ~ 편안한 피아노 BGM ~ 디즈니 ost ~ 디즈니 송 콜렉션

아름다운 하늘 이미지는 사람들이 잘 자고, 아름다운 별은 긴장을 풀고 스트레스를 줄이는 데 도움이됩니다.

나는이 아름다운 벽지를 당신과 공유하고, 모두가 더 잘 자고, 깊은 잠을 자고 싶습니다.

the sound of rain - 빗소리: https://youtube.com/playlist?list=PLFBiYgUpTcY-QSQHv-10cUZyyT2JdAV4Y

저작권 요미리Yomiri®. 판권 소유.
드림 뮤직 : 안녕히 주무세요
박혜민 : 맨날 자기전에 틀고 들은 기억이 없다 ,,,,,
오로로 : 임신했을때 불면증과 예민함으로 고생했는데 이 영상을 틀고 자면 스르륵 잠이 잘 왔어요 신기하게 애기가 태어나고 아기도 저랑 같은 느낌인지 스르륵 잘자네요
정말 감사드립니다
UIJAE SEO : 24개월 아기 여전히 재우기 힘들어서 오랜만에 와봤습니다
진주누나 : 0:01 알라딘(A whole new world)
3:23 겨울왕국(Do you want to build a snowman?)
6:02 신데렐라(So This is Love)
9:40 마법에 걸린 사랑(True Love's Kiss)
13:02 모아나(How Far I'll Go)
16:40 주토피아(Try Everything)
20:41 인어공주(Kiss the Girl)
23:51 라이온킹(can you Feel the Love Tonight)
27:27 백설공주(some day My prince will come)
30:51 미녀와야수(Beaut and the Beast)
34:40 인어공주(under the sea)
38:16 신데렐라(A Dream is a wish your Heart Makes)
43:59 피노키오(When You Wish Upon A star)
46:55 레이디와 트램프(Bella Notte)
50:14 토이스토리(You've Got a Friend in Me)
53:17 메리 포핀스(Stay Awake)
55:51 잠자는 숲속의 공주(Once upon A Dream)
58:43 겨울왕국(Let it go)
1:01:09 포카혼타스(Colors Of The Wind)
1:04:31 미녀와야수(Be our Guest)
1:07:10 덤보(Baby Mine)
1:13:23 정글북(The Bare Necessities)
1:17:03 메리 포핀스(Feed the Birds)
1:21:15 라푼젤(I see the light)
1:25:43 미녀와 야수(Something There)
1:28:28 알라딘(One Jump A head)
1:31:30 정글북(I Wanna Be Like You)
1:34:40 로빈후드(Oo-De-Lally)

... 

#알라딘물티슈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,677건 1 페이지
게시물 검색