말리부 할부

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 1회 작성일 2022-05-22 04:39:25 댓글 0

본문

알바만 해도 가능하겠는데? 중고 말리부 유지비!!풀할부, 선납금 30%, 50% 매월 유지비까지 계산 쌉가능!

#말리부 #쉐보레 #차알못 #장피디 #유지비

차알못 채널을 운영하던 장피디입니당~!!
Kii호찌 : 여러분, 참고로 말리부 중고 고를때, 이차는 무조건 고속주행에 세팅된 차입니다. 달리는 차라서 고속주행 생각하고 뼈대 보고 사야합니다. 덤프트럭이랑 박아도 걸어 나오실 수 있습니다.
물개 : 1.5로 사려고 봤는데 LTZ 기준으로 뼉다구 안 먹은 거로 진짜 좀 멀쩡한 건 1700은 줘야 타겠더라구요

운전 처음에 첫차로 사려는 건데 고민이 많이 되네요
위대한책벌레 : 말리부 차 진짜 좋죠 딴딴하고 디자인 준수하고 ㅎ
Junho Park : 장삐디~ 채널 잘보고 있어요 근데 개인카도 좋지만 캠핑족이나 3,40대를 고려해서 패밀리카 라인도 좀 알아봐줘요 개인적으로 2022쏘렌토 보고 있는데 비슷한 라인으로~ 기대하고 있을게요
Dubey Jackson : 말리부 1.5터보 5년 타고 있는데..기아변속시 부드럽게 올라가는 느낌, 휴게소에서 출발하면 삽시간에 속도 따라가서 1차선으로 진입되는 제로백..엑셀에 발만 대고 있는데 계기판은 150..인테리어와 내장재는 정말 쉣이지만 주행 하나는 진짜 아우디 안부럽습니다. 이제 6만이니 지금부터 고장날 수는 있겠지만 그동안 잔고장 한개도 없었고 단종이 너무 아쉽네요. 말리부 타다가 현기차는 정말 답답해서 못탈것 같습니다.

쉐보레 말리부 괜찮은 차일까요? (feat. 단종 소식과 후속 소식)

쉐보레 말리부 어떤 차일까요?

단종 소식과 후속 소식도 같이 확인해 보시죠.

#말리부
#올뉴말리부
#더뉴말리부
kiKiKi KiKi : .35 터보 작년에 신차로 출고하여 타고있습니다. 외관 이쁘고 공간넓고 주행, 연비 만족스럽습니다 ㅎㅎ 무엇보다 가장 매력적인 것은 저공해차 인증이 되어있어서 세금이나 각종 부대비용에서 혜택이 많습니다. 중형차이지만 유지비는 소형 가솔린suv 보다 적게든다는게 장점입니다
김큐티베어 : 좋은 정보 감사합니다. 시승해 보니 꽤 승차감 좋더군요. 변속기만 좀 8단이상에 깊은 산골 보령미션만 아니었으면 훨씬 좋았을텐데..많이 아쉽죠...
레칸 : 5년타면서 잔고장 한번 없었어요 아이들 태우는
입장에선 엄청난 메리트 및 장점이라 생각하네요 주요 소모품 및 오일류 갈아야하는 시기빼곤 경고등 및 고장으로 센터에 입고된적 한번도 없었어요 그만큼 신뢰를 준 녀석이라 아직까지 관리하면서 타고있네요 후속모델 나오면 바로 구매 할 생각입니당
잘랄 웃 딘 : 외관이랑 주행성은 참 좋은데. 우리나라 사람들이 좋아하는 성향으로 상품성을 강화하면 좋았을거 같네요
주드래곤 : 2017년 600 할인받고 2.0터보 샀는데 매우 만족합니다. ㅋㅋ 실내는 구리지만 패밀리카로 딱이고 밟기 좋아요. 평균연비는 평속 29에 10 나옵니다. 잔고장으로 정비소 간적 없습니다. 보증 5년인데 올해 마지막이라 한번 가볼 예정입니다. 참고하세요.

올뉴말리부 20,000km타고 느낀 장단점은? [차주인터뷰]

#쉐보레 #올뉴말리부 #차주인터뷰

쉐보레 올뉴말리부 구매 후 20,000km 실주행했던 차주가 느낀
말리부를 구매한 이유, 장/단점, 유지비 등등
차주인터뷰 함께하시죠^^

▶ 차주 인터뷰 출연 등 문의 : enjoy_driver@naver.com
있구나다계획이 : 오오 쉐보레 디자인 잘생기긴했어~~ 유니크해서 그런지 모르겠지만 ..^^
SH LIM : 차주분 정말 본인의 차에 대한 장단점을 확실하게 알고 계시군요.
좋은 정보 정말 감사합니다.
로.렉.스 : 차주님께서 차에대한 지식이 상당하시네요
MtoM : 올뉴 17년식 2.0 풀옵 차주입니다...
12만 탔고 차주분 말씀이 다 맞구요~
전 잔고장이 특별히 없었고
주행질감이나 안전성은 진짜 좋습니다 ㅋㅋ
크리스탈 : 언제나 기대되는 한기사님 차주님인터뷰리뷰!!!!
오늘도 유익한정보 잘봤습니다.

... 

#말리부 할부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,139건 1 페이지
게시물 검색