역촌동꽃배달

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 2회 작성일 2022-01-23 13:01:51 댓글 0

본문

2. 온라인 꽃집창업 - 택배 보내는 법

플라워러버 Flovers : 안녕하세요
온라인 판매 시
택배를 어떻게 계약하고 이용하는지
검색해서 알아보는 경우가 많아요
저 역시도 그랬구요
셀러오션이라고 네이버 온라인 셀러가 모인 카페에도 이 질문이 많더라구요
그래서 경험담을 담아 만들어본 영상입니다
온라인 판매 시 택배계약은 비용 및 시간을 줄이기 위해 필수라고 여겨집니다
영상 보시고 궁금한 점은 언제든 문의해주세요
:)
짱짱임 : 안녕하세요:) 영상이 너무 많이 도움이 되었어요 ! 감사합니당
온라인으로 샵을 운영하면 택배/직배송으로 나뉘던데 퀵으로 배송해드리는 것도 직배송에 포함인가요??
장쀼 : 도움이되는 영상 감사합니다!택배는 무게나 크기상관없이 일괄계약택배비를 받나요? 꽃다발 택배상자 크기도 궁금해요
릴리슈니 lily-syunie : 좋은 정보 감사합니다☺️
소녀T : 안녕하세요 :) 혹시 박스구매도 매입으로 잡으시나요?? 그렇다면 카드로 결제한 택배박스는 영수증이 있어야 할까요??

배칠수꽃배달 1시간 반복

배칠수의꽃배달!
Pearl Sheep : 애기가 이노래만 들으면 춤춰서 계속 틀게되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김덕현 : 캉캉듣는데 가사가 머릿속에서 자동재생
때굴 : 이 노래 나만 좋아한 거 아녔구나ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정민 홍 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 레알 중독
Rafi Aziz : Why is this soo addictive haha

1인 만원이면 기적이 일어납니다. 충격적인 안주에 난리나는 소주방!

훈태의 일기
2022년 1월 22일 토요일
오늘은 술의 도시 통영을 다녀왔다
동네주민들의 숨은 소주방 힐링소주방이라는 곳이었는데
한상 2만원짜리 하나만 주문하면
맛 좋은 안주가 미어터져나오는 곳이었다
사모님은 절대 여긴 다찌가 아니라고는 했지만
개인적으론 왠만한 관광형 다찌들 보다 좋더라
안주들 대부분 손맛이 들어간 안주들이라
술과의 조화가 어찌나 좋던지
개인적으론 앞으로 자주 이용하지 않을까 싶은 곳이었다

가실분은 꼭한번 읽어주세요
여긴 밥집이 아니고 술집이기에
술 많이 드셔야합니다
그리고 계절마다 안주가 다를수가 있습니다

훈태한마디
여러분 동네 나만 아는 맛집 소개 해주세요 훈태 출동합니다
이왕이면 네발로 나올 수 있는 곳이면 더 좋습니다

안내드립니다
구독자 사연 읽어드리는 시간 훈태의 누런밤
훈태궁금한점 있으신분들께선 훈태의 Q\u0026A
위 2가지중 사연혹은 내용을 인스타, 댓글, 메일 보내주시면
선정후 영상에 올려드리도록 하겠습니다.
✔인스타 huntaetv
✔메일 huntaetv@gmail.com
✔맛집제보 [ huntaetv@gmail.com ]
✔훈태티비인스타 [ https://instagram.com/huntaetv ]
✔훈태티비주소 [경남 거제시 고현로117 중앙상가 b-201호 포낙보청기]

정보
상호: 힐링소주방
주소: 경남 통영시 발개로 103
메뉴: 한상 20000원

오늘 영상과 비슷한 영상을 보고싶다면
1. 사천 이슬마루실비

2. 사천 이슬마루실비 포장

3. 진주 황제다찌

4. 창원 강식탁(통술)

5. 창원 넝쿨실비

6. 고성 기와실비

7. 진주 드루와용

8. 진주 제우스

9. 진주 임진각다찌

10. 사천 삼천포실비

11. 삼천포 비엔나실비

12. 사천 벅스실비

13. 창원 명가통술

14. 창원 신해보금자리

15. 통영 물레야

16. 통영 비치실비

17. 통영 술따라 길따라

18. 통영 술독에빠진사람들

19. 사천 사랑방

20. 마산 황금돼지한상통술

21. 마산 한우리

22. 진주 85실내포차

섬마을훈태TV : 존경하는 시청자 여러분,
오늘 저희가 다녀 온 곳은 밥집이 아니고 술집입니다. 1인당 술을 최소 2병 이상씩은 마셔 줘야 운영이 되는 아주 작은 규모의 술집이오니 참고해주시면 좋을 것 같습니다.
오늘도 시청해주셔서 진심으로 감사드립니다
최주봉 : 작년 여름에 혼자 통영여행 갔다가 가본 집이네요. 혼자 먹을 수 있는 다찌집이 없어 검색하다 우연히 발견하고 가봤는데 관광객 1도 없는 찐 동네소주방입니다. 음식들 다 맛나고 특별히 기억나는건 다른 손님이 낚시로 잡아온 물고기를 다같이 나눠먹었던 기억이^^
푸힝 : 와.. 우리집근천데 바로가야겠다
저집앞으로 자주지나다니는데 이런곳이었다니.
가성비 직이네요
찬세 : 와우~~~2만원에 저정도 상차림이면..
진짜 미안해서라도 술을 마니 마셔야할 것 같습니다..ㅋㅋㅋ
단골손님들은 소문안나길 바랄꺼 같네요..ㅋ
초심지키기가 쉽지 않은거죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 재밌고 맛있는 영상에 감사합니다~늘 퐈이팅!!!=^^=
J.K LEE : 오늘의 크야 포인트 01:54 사장님이 엄청 겸손하시네요ㄷㄷ 안주 완존 미쳤는데ㅋ 한국의 산토리니 마르지 않는 술맛집 통영 크~쥑이네요~

... 

#역촌동꽃배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,575건 1 페이지
게시물 검색