학원가방사이트

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 32회 작성일 2021-08-01 10:47:18 댓글 0

본문

아들의 폰 속 수상한 영상! 빡친 엄마 폰 박살냄 ㄷㄷ [진짜사랑 리턴즈2 12-3]

[진짜사랑 리턴즈2]
12회 내 딸의 이중생활

아들의 폰 속 수상한 영상! 빡친 엄마 폰 박살냄 ㄷㄷ
와 어머니 진짜 무섭다.

매주 금요일 밤 11시 채널 뷰 본방송
매주 금요일 밤 12시 유튜브 업로드

♥재밌게 보셨다면 좋아요+댓글 고고싱!
♥매주 #진짜사랑리턴즈2 가 보고싶다면 구독버튼 눌러주세요!
♥페이스북 좋아요도 꾹! https://www.facebook.com/CHVIEW/

대치동 학원 강사 수업 가기 전 필통&가방 공개! 학원 선생님의 왓츠인마이백 (분필, 가글, 아이패드 등등)

선배 쓰앵님들.. 좋은 선생템 있으면 추천 부탁드립니다ㅎㅎㅎㅎ
bgm @dci noot

#필기구추천 #대치동강사 #필통공개 #학용품 분필 #가글 #가방공개 #학원선생님 #학원강사 #왓츠인마이백 #자취 #대치동 #대치동학원 #선생님브이로그 #학원브이로그 #강사브이로그 #서울브이로그 #지름신 #소비 #학원 #고려대 #하고로모분필 #가글

외국인이 생각하는 한국교육 (#3)

오늘은 제 친구 Dylan(미국) 과 Wil(멕시코) 과 함께 대한민국, 미국, 그리고 멕시코의 교육시스템에 대해서 얘기해보았습니다.

편집자의 사정으로 이번 영상도 제가 편집하게되었습니다!
감사합니다!

... 

#학원가방사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,189건 1 페이지
게시물 검색